CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Piu' applicazioni nel market

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Piu' applicazioni nel market

    Ho scaricato il market ufficiale ,che pero' e' dotato di pochissime applicazioni, se vi accedo tramite web le applicazioni sono infinite ma per tutte la risposta e' sempre quella :
    this item is not compatible with your device.
    Come posso fare?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    832

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 137 volte in 114 Posts
    Predefinito

    Ciao Joeado,

    forse bene fare una guida (breve e veloce) per risolvere questo problema che ad alcuni si presenta.

    1- per prima cosa dopo aver installato la rom fate un reset di fabbrica.
    2- Se il market trova poche app o non vi fa entrare :andiamo in Impostazioni-> Applicazioni-> gesti Applicazioni cerchiamo " Market " e premiamo su "cancella dati" e "cancella cache" e la stessa cosa facciamo per l'applicazione "Google Service Framework" e riavviamo il Tablet.
    Se ancora non vi trova le app o non vi lascia entrare eseguite nuovamente il punto 2 anche pi di una volta fin quando risolvete.

    Facendo in questo modo hanno risolto quasi tutti ma se ancora non dovesse andare, proviamo cos:


    4) Market issues. Market issue "may" still exist. This is common on tablets that are not really supported by Google as a registered device. Most users have no issues but sometimes there can be, The 2 issues that seem to arise when your FIRST TIME try to use the Market are:

    A) Cannot logon; "Cannot establish a reliable data connection"
    I have tried to recreate this and troubleshoot this. My belief if in fact this happens sometimes when Google servers are doing something or something is going on with them. WHen I had this happen once I simply waited a while and it worked later. So I cannot help too much here. My only suggestion to try is this
    a) Install a root file manager like root explorer or ES file manager (enable root access for them)
    b) Go in with the file manager and delete /data/misc/imei/imei or data.dat which ever one exists

    B) Limited apps listed; I have reproduced this and know how to recreate it and fix it! This has to do (I beleive) that after a factory reset or a flash the tablet creates a ID based on some other IDs and a random key generator. Sometimes this ID Google does not like. So we have to clear that and reboot.
    YOU DO NOT EVER NEED TO REFLASH OR DO A FACOTRY RESET TO FIX THIS!!!!
    DO the following
    a) Again using a file manager that has root access go in and delete the follow folders from the /data/data directory.
    com.android.vending (not com.applib.vending!)
    com.android.vending.updater
    com.google.android.gm
    com.google.android.gsf
    b) Reboot and do nothing else but run the market. YOu should get a prompt asking you to accept the Google terms of service. If you did not you did something wrong. Do it again. If you do get the prompt, accept and now the Market should work fully with TONS of apps showing up.



    Per ch impossibilitato a scaricare ES gestore dei File dal Market: Download
    Il primo quello che ci serve.
    Per chi non sa come abilitare ES File Explorer in scrittura: aprire l'app, premere il tasto men (quello con i 4 trattini in alto a destra), poi impostazioni, scendere fino in fondo e premere "sfoglia come root" e "monta file system"... ed il gioco fatto, hai il file manager che pu scrive/leggere!!!Ora seguite la guida!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato crackmania per il post:

    joeado (22-02-12)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    127

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ma per capire stiamo parlando di Appslib vero?

    quante intendete poche/tante? per capire quante ne sto visualizzando

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 140 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bi555 Visualizza il messaggio
    ma per capire stiamo parlando di Appslib vero?

    quante intendete poche/tante? per capire quante ne sto visualizzando
    Stiamo aprlando dell'arnova 10g2 che una volta flashato il market originale contiene pochissime applicazioni e bisogna agire su dei file.
    Appslib fa schifo e a mio parere va cancellato dal tablet.

  7. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    832

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 137 volte in 114 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DanielVd Visualizza il messaggio
    Stiamo aprlando dell'arnova 10g2 che una volta flashato il market originale contiene pochissime applicazioni e bisogna agire su dei file.
    Appslib fa schifo e a mio parere va cancellato dal tablet.
    Quoto, appslib l'ho cancellato immediatamente!

    Comunque per vedere se il market Android pienamente funzionante, cercate dropbox, se vie esce funziona...

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi chiedo scusa...
    come si fa il reset di fabbrica???

  9. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    832

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 137 volte in 114 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da joeado Visualizza il messaggio
    ragazzi chiedo scusa...
    come si fa il reset di fabbrica???
    Men -> Privacy -> Ripristino dati di fabbrica -> ripristina telefono.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato crackmania per il post:

    joeado (22-02-12)

  11. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io ho fatto il reset con uno spillo....poi ho seguito la procedura
    anche se il reset non era quello giusto il market si e' aggiornato,
    ottimo intervento penso che questo post sia da evidenziare .
    a questo punto mi spieghi la differenza tra il reset con lo spillo e quello di fabbrica ?

  12. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    832

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 137 volte in 114 Posts
    Predefinito

    Il reset di fabbrica re-installa il Sistema Operativo nuovamente, per dirla in windows formatta e reinstalla...

    Il bottone di reset, quello che si preme con lo spillo, toglie semplicemente corrente al tablet...

  13. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crackmania Visualizza il messaggio
    Il reset di fabbrica re-installa il Sistema Operativo nuovamente, per dirla in windows formatta e reinstalla...

    Il bottone di reset, quello che si preme con lo spillo, toglie semplicemente corrente al tablet...
    se avessi fatto il reset di fabbrica , come dici tu una formattazione,
    avrei perso anche il market di android che mi ha cortesemente installato DanielVD?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy