CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Aumentare App dal Market, si puo ?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di foureight


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    386

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Aumentare App dal Market, si puo ?

    Allora ragazzi espongo la domanda in modo migliore.
    Nello specifico il dispositivo e Arnova 7cg2
    Si possono aumentare le app dalla ricerca del Market ?
    Con il fw ufficiale e le loro varianti (vedi rom @DanielVd e @simongabry) molte app non si possono scaricare sebbene perfettamente funzionamti.
    Certo si puo ovviare trovando la apk in rete a discapito degli aggornamenti che possono rendere inutilizzabile l' applicazione.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 140 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da foureight Visualizza il messaggio
    Allora ragazzi espongo la domanda in modo migliore.
    Nello specifico il dispositivo e Arnova 7cg2
    Si possono aumentare le app dalla ricerca del Market ?
    Con il fw ufficiale e le loro varianti (vedi rom @DanielVd e @simongabry) molte app non si possono scaricare sebbene perfettamente funzionamti.
    Certo si puo ovviare trovando la apk in rete a discapito degli aggornamenti che possono rendere inutilizzabile l' applicazione.
    Con super one click puoi abilitare le app bloccate sotto la voce market qualcosa

    Inviato dal mio HTC Wildfire usando Tapatalk

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di foureight


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    386

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    dove va a scrivere ?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 140 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da foureight Visualizza il messaggio
    dove va a scrivere ?
    Sul file build.prop credo.
    La voce esatta da cliccare su super one click : allow non market apps

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di foureight


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    386

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    allora acceso il tblet, collegato usb, avviato super clicckato allow...
    l' operazione e durata 30 secondi senza darmi avvisi (tipo finestra ok), cmq riavvio il tab nulla d fatto !
    Sbagliato qualcosa ?
    Ma la rom di setialpha (che aveva piu app sul market) su che base e fatta ?
    Si puo integrare nella tua (vostre vista che ora siete in 2 a cucinare hehehe) la stessa funzione ?

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 140 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da foureight Visualizza il messaggio
    allora acceso il tblet, collegato usb, avviato super clicckato allow...
    l' operazione e durata 30 secondi senza darmi avvisi (tipo finestra ok), cmq riavvio il tab nulla d fatto !
    Sbagliato qualcosa ?
    Ma la rom di setialpha (che aveva piu app sul market) su che base e fatta ?
    Si puo integrare nella tua (vostre vista che ora siete in 2 a cucinare hehehe) la stessa funzione ?
    Leggi qua: Unlock Your Android Market to See Apps from Other Countries | Garbage Collector 4.0

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di foureight


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    386

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Non va !
    Credo che rimettero la setialpha
    p.s.
    ma si puo rimettere la grafica originale alla rom suddetta (insomma farla un po piu light)

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 140 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da foureight Visualizza il messaggio
    Non va !
    Credo che rimettero la setialpha
    p.s.
    ma si puo rimettere la grafica originale alla rom suddetta (insomma farla un po piu light)
    Aspetta un attimo a cambiare.
    Per rimettere la grafica originale dovresti rimettere il launcher della rom base, ma non puoi farlo da tablet acceso, dovresti rifare l'immagine del system con il vecchio launcher.

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 140 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Vi spiego il modo per scaricare le applicazioni facendo credere al market che stiamo usando un superphone di ultima generazione.
    Requisiti: Root.
    Scarichiamo build.prop editor.
    Cerchiamo queste stringhe:
    ro.product.model=
    ro.product.manufacturer=
    ro.build.fingerprint=
    ro.build.description=

    Sostituiamole con:
    ro.product.model=Nexus S
    ro.product.manufacturer=samsung
    ro.build.fingerprint=google/soju/crespo:2.3.4/GRJ22/121341:user/release-keys
    ro.build.description=soju-user 2.3.4 GRJ22 121341 release-keys
    Riavviamo
    Andiamo su impostazioni->Applicazioni->Tutte->Market->Cancelliamo dati e cache
    Rientriamo nel market e scarichiamo le app che prima non riuscivamo a scaricare.
    Testato proprio ora e funzionante

    Edit: con flash player non va
    Ultima modifica di DanielVd; 02-03-12 alle 16:09

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho fatto tutto cio che hai fatto ma non mi fa...
    provo a scaricare real football sul galaxy ace ma niente
    come faccio??

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy