CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Problemi installazione Viber

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problemi installazione Viber

    Salve a tutti, premetto che android per me un mondo sconosciuto. Dopo tale premessa vengo al sodo, ho un 7c G2 di un amico che voleva installare viber. Ho installato aptoide sperando di riuscire ad installarlo invece lo scarica, mi chiede dove installarlo una volta avviata l'installazione mi dice applicazione non installata! Qualcuno pu aiutarmi??? Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 140 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rioj Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, premetto che android per me un mondo sconosciuto. Dopo tale premessa vengo al sodo, ho un 7c G2 di un amico che voleva installare viber. Ho installato aptoide sperando di riuscire ad installarlo invece lo scarica, mi chiede dove installarlo una volta avviata l'installazione mi dice applicazione non installata! Qualcuno pu aiutarmi??? Grazie
    Lascia stare, non va.
    A meno che non installi una rom custom viber non andr mai.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Innanzitutto grazie per la risposta. Che delusione per il mio amico...l'ha comprato quasi solo per usare viber...e a parte la soluzione rom non c' altro modo pi semplice?
    Ultima modifica di rioj; 11-04-12 alle 14:09

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 140 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rioj Visualizza il messaggio
    che delusione per il mio amico...l'ha comprato quasi solo per usare viber...e a parte la soluzione rom non c' altro modo pi semplice?
    No, che poi viber veramente pessimo

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    eventualmente mi potresti indicare una guida per niubbi da dove poter iniziare per l'installazione di questa rom?

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di DanielVd


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,065

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 140 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rioj Visualizza il messaggio
    eventualmente mi potresti indicare una guida per niubbi da dove poter iniziare per l'installazione di questa rom?
    C' spiegata ogni cosa da fare per installare le rom, devi solo scegliere quale installare tra:
    -simongabry
    -danielvd
    -setialpha, nano cfw

    per viber ti consiglio la terza, nella discussione trovi tutte le istruzioni.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato DanielVd per il post:

    rioj (11-04-12)

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate mi chiamo sara e posseggo anch'io VIBER vorrei chiedere a qualcuno se mi sa dire perch le foto che faccio messaggiando non vengono inviate a meno che non utilizzi la conessione wi fi. Infatti se mi trovo in 3G la foto rimane rossa e non me la invia, arrivata a casa collegandosi in wi fi parte.
    Allora mi chiedo se per caso non ci siano dimensioni o impostazioni particolari per poter inviare agevolmente le foto..........grazie sin d'ora sara

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Una nuova rom accessibile, il mio: D lo si pu trovare sul forum


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy