CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

cambiare scheda di memoria su 7Cg2 bisogna reinstallare tutto?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Smile

    cambiare scheda di memoria su 7Cg2 bisogna reinstallare tutto?

    Vorrei mettere una schedina piu capiente 32g la domanda e'erdo tutto rom custom e programmi o c'e la maniera per trasferire il titto in maniera indolore?Ciao a tutti e grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    you can use copy paste to copy all the data from the old card to the new one, and everything should be fine

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    A simple copy and paste on new card whitout specific backup's program?Thanks

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    you can try that, but i made a test, and as long as i coppied all the stuff back, everything went well, you can back`up to be sure.

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di foureight


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    386

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    prima di tutto dovresti dirci che rom monti...
    se hai una rom custom che usa partizioni per ampliare la memoria entri in recovere fai un backup poi la nuova sd la prepari in base alla rom e sempre da recovery fai il restore.
    se hai il fw ufficiale oppure rom che non ampliano la memoria fai un copia incolla copia e incolla

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cfw setialpha installata con installer bat susd card da 4 g

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di foureight


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    386

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Mi autoquoto

    Quote Originariamente inviato da foureight Visualizza il messaggio
    se hai una rom custom che usa partizioni per ampliare la memoria entri in recovere fai un backup poi la nuova sd la prepari in base alla rom e sempre da recovery fai il restore.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy