CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

arnova 10b g3 problema touchscreen

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    arnova 10b g3 problema touchscreen

    allo scopo di aumentare la memoria per le applicazioni sul mio tablet arnova 10b g3 8giga, ho seguito una guida sul web e, utilizzando rockchip batch tool, ho flashato la rom originale del mio arnova 10b g3 con il firmware per Arnova10bG3 kasty_oma-arn10bg3-41-046-2G.zip, durante la fase di programmazione mi sembrava tutto a posto poi ho notato che il touchscreen non funziona più bene e che inoltre non c'è l'utility per la sua calibratura,

    a questo punto vendo fatto la frittata chiedo

    se qualcuno mi può aiutare e se esiste un firmware originale da poter ripristinare?

    vi prego di aiutarmi, grazie!!!!!!!!!!

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Brescia
    Messaggi
    41
    Smartphone
    Galaxy S - Moto G - Nexus 5

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Credo che se qualcuno facesse un backup della rom originale e poi te lo passasse potrebbe andare.
    Io attualmente ho ancora la rom orginale, ma non riesco ad acquisire i diritti di root.. appena li riesco ad acquisire vedo di fare il backup della rom e di caricarla su mediafire!
    ti va bene?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non so più cosa fare.......... se fosse possibile quel che dici te ne sarei tanto grato

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche io ho lo stesso problema di touch screen.....posso fare una domanda stupida?...ma se acquistassi una tastiera touchpad android riuscirei lo stesso ad usare il tablet oppure rimarebbe lo stesso insensibile il touch screen?grazie per la risposta perché non so più che fare col tablet

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusa, il touch funziona male nel senso che è impreciso oppure non funziona proprio????

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Il touch screen non funziona proprio


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cosa posso per il mio tablet?... L'assistenza purtroppo non mi aiuta ma forse una tastiera touchpad potrebbe aiutarmi ma sempre che funzioni...puoi dirmi qualcosa pacob?


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusami il ritardo, comunque vai al link qui sotto, registrati se necessario, e poi prova a flashare la rom del tuo tablet con uno dei due firmware messi a disposizione dal link stesso (con il mio tablet ha funzionato la versione german). poi fammi sapere.

    www . freaktab . com/showthread.php?1058-Arnova-10b-G3-ICS-Stock-ROM-latest-version-available

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Una domanda....io non avendo mai flashato il tablet ..mi dici che facendolo poi il touch torna ad essere sensibile al tocco come prima?


    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Androidiani App

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusa ma il tuo problema relativo al touch è nato improvvisamente oppure in seguito ad una modifica del firmware???

    se fosse nato improvvisamente ti consiglio di mandarlo senz'altro in assistenza;

    se invece fosse nato in seguito a modifiche firmware oppure a smanettamenti vari, prova a flashare la rom.

    fammi sapere.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy