CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

hard reset arnova 90 g3

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    hard reset arnova 90 g3

    ragazzi sto impazzendo da due giorni ma come si fa a fare un hard reset del 90 g3?

    io ho provato questo ma non funziona

    1. Tenere premuto il pulsante del volume + e premere il pulsante ON / OFF.
    2. Una volta visualizzato il logo di avvio ARNOVA, rilasciare il pulsante del volume +.
    Viene visualizzato l'androide robot verde.
    3. Una volta visualizzato il robot verde ANDROID, premere contemporaneamente il pulsante del volume + e il pulsante ON / OFF.
    Viene visualizzata la schermata di ripristino del sistema Android.
    una. Utilizzare i pulsanti del volume per navigare
    b. Utilizzare il pulsante ON / OFF per selezionare un'opzione

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao marz90no , spero che hai risolto il problema
    grazie al tuo suggerimento , ho usato il tasto x tornare indietro al posto del pulsante del volume
    adesso funziona

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato questa procedura e non funziona, il tablet si avvia regolarmente.
    Ho provato tenendo premuto il tasto indietro e il tasto di accensione.
    Quando compare il logo Arnova ho lasciato entrambi i tasti e compare questa immagine.
    CRgew.jpg
    Ultima modifica di Angel106; 22-01-14 alle 23:18

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Cercando in rete sono riuscito a capire la procedura per fare l'hard reset.
    Bisogna tenere premuto il tasto indietro e il tasto di accensione.
    Quando compare il logo Arnova bisogna lasciare entrambi i tasti e compare l'immagine del robottino.
    Bisogna premere il tasto accensione e poi il tasto volume + e compare il menu per poter fare l'hard reset.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, anche io dovrei fare il reset del tablet Arnova.
    Ho provato come dice Angel106, ma dopo che compare l'immagine del robottino, anche se premo Accensione e vol +, non succede nulla.....
    Chiedo il vostro aiuto. Il tablet di mio figlio e l'ha bloccato.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quando esce il robottino premi prima il tasto per accenderlo e poi quello del volume + e lo rilasci subito e dopo lasci quello dell'accensione.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy