CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

Arnova 10G2 LolloBean The FINAL! - JB 4.2.2 AOSP

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di lolloandro


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    943

    Ringraziamenti
    133
    Ringraziato 108 volte in 86 Posts
    Predefinito

    Arnova 10G2 LolloBean The FINAL! - JB 4.2.2 AOSP

    LolloBean The FINAL!

    JellyBean 4.2.2 AOSP

    Arnova 10 G2

    Basata su rom OMA, un ringraziamento!


    INSTALLAZIONE:

    Flashare la Rom, entrare in CWM e fare Wipe Cache, poi Flash Zip e selezionare il file

    CrewRKTablets_AOSP_4.2.2_Format_NAND_Fix, una volta fatto Riavviare il tablet!

    Ho allegato anche un tweak per dare uno sprint al sistema! si chiama CrossBreeder_7.2.13 e va flashato da recovery,

    poi riavviate e caricate un app Terminal e date questo comando: su -c "/system/etc/CrossBreeder/zzCrossBreeder FORCE"

    e invio, va eseguito una volta sola! vi assicuro che ne vale proprio la pena!

    ** BUG: GMAIL app non visualizza correttamente le mail, ci sto lavorando....

    LINK: https://www.wuala.com/LolloMix/LolloBean%20The%20Final/


    Donazione PAYPAL:https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=KS454U7VZQQCL









    Un Saluto!
    Ultima modifica di lolloandro; 22-08-13 alle 23:28
    ---

  2. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato lolloandro per il post:

    crackmania (13-09-13),mrz2001it (06-09-13),ringogelso (24-09-13)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid L'avatar di lolloandro


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    943

    Ringraziamenti
    133
    Ringraziato 108 volte in 86 Posts
    Predefinito

    Riservato!
    ---

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    Dopo varie peripezie , dovute alla connessione, sono riuscito ad installarlo.
    Prime impressioni molto buone, reattivo e sono riuscito ad installare di tutto.
    Non ho ancora provato internet e la parte di connessione, per quanto riguarda la parte multimediale tutto ok sia video che audio.
    Anche la memoria usb viene letta bene.
    Come memoria ram siamo circa a 80 mb.
    Appena lo utilizzo meglio vi faccio sapere.
    GRAZIE LOLLO.
    P.S. ora ho un s3 con android 4.1.2 e un 10g2 con android 4.2.2 Incredibile!!

  6. Il seguente Utente ha ringraziato mixmaxmux per il post:

    lolloandro (26-08-13)

  7. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    832

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 137 volte in 114 Posts
    Predefinito

    In fase di installazione ho l'errore Test device failed e run failed...come risolvo?

  8. #5
    Senior Droid L'avatar di lolloandro


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    943

    Ringraziamenti
    133
    Ringraziato 108 volte in 86 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crackmania Visualizza il messaggio
    In fase di installazione ho l'errore Test device failed e run failed...come risolvo?
    Capita, stacca il cavo, e ricarica tutto da capo, vedrai che va!

    Scusa ma non mi sono potuto collegare al forum (mi hanno bannato x il mio avatar e/o immagini presenti nel mio profilo), adesso ho letto!

    Fammi sapere.
    ---

  9. Il seguente Utente ha ringraziato lolloandro per il post:

    tetoandroid (12-10-13)

  10. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    832

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 137 volte in 114 Posts
    Predefinito

    Grazie per la risposta, ma non funziona... ma ho scoperto che se apro il programma in modalit "amministratore" funziona e sono riuscito ad istallare il software!

    Purtroppo ho notato in varie app che c' qualche problema di visualizzazione (dholpin, ilsole24ore) e quindi sono tornato indietro anche se hai fatto un buon lavoro!

    Ho deciso di far tornare vergine il tablet e venderlo... se qualcuno interessato si faccia avanti!

  11. #7
    Senior Droid L'avatar di lolloandro


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    943

    Ringraziamenti
    133
    Ringraziato 108 volte in 86 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crackmania Visualizza il messaggio
    Grazie per la risposta, ma non funziona... ma ho scoperto che se apro il programma in modalit "amministratore" funziona e sono riuscito ad istallare il software!

    Purtroppo ho notato in varie app che c' qualche problema di visualizzazione (dholpin, ilsole24ore) e quindi sono tornato indietro anche se hai fatto un buon lavoro!

    Ho deciso di far tornare vergine il tablet e venderlo... se qualcuno interessato si faccia avanti!
    E vabb! In effetti giunta l'ora......

    A me ancora fa comodo, pi avanti vedr....
    ---

  12. #8
    Androidiano L'avatar di Noise666


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    tutta sera che litigo per installare i driver per win8 e dopo avercela fatta sono comunque punto a capo, il programma mi riconosce il device ma non mi fa l'erase e non mi parte il run, mi restituisce sempre un messaggio di errore. Attualmente monto gi una rom custom se non ricordo male la gingercomb

  13. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    832

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 137 volte in 114 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Noise666 Visualizza il messaggio
    tutta sera che litigo per installare i driver per win8 e dopo avercela fatta sono comunque punto a capo, il programma mi riconosce il device ma non mi fa l'erase e non mi parte il run, mi restituisce sempre un messaggio di errore. Attualmente monto gi una rom custom se non ricordo male la gingercomb
    In win 7 dava lo stesso problema anche a me! Ma mi bastato far partire il programma come AMMINISTRATORE per risolvere! Prova.

  14. Il seguente Utente ha ringraziato crackmania per il post:

    Noise666 (30-09-13)

  15. #10
    Androidiano L'avatar di Noise666


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ok grazie, stasera dopo il lavoro provo


    Edit: mi sa che mi sfuggito qualcosa, ho flashato tutto ma come ce li metto i file da flashare in recovery? Il PC non mi apre la memoria del tablet e poi come riavvio in recovery per questi file?

    Edit2: ci sono riuscito ma ora non riesco a dargli il comando da terminale
    Ultima modifica di Noise666; 30-09-13 alle 22:51

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy