CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Spazio in esaurimento... come fare?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Spazio in esaurimento... come fare?

    Salve a tutti! Da alcuni giorni possiedo un Archos Arnova 10 G2 con Android 2.3. Da ieri continuo a ricevere un fastidioso messaggio di Spazio in esaurimento.

    Il problema è che lo spazio sul mio tablet non è affatto esaurito o almeno non credo. Andando su impostazioni-memoria, risulta che ho 6,5 GB (su 8) disponibili sulla scheda SD e 2,6 G (su 3) disponibili in RAM. Invece la voce Archivio interno mostra spazio disponibile 0.00B!!! Cosa significa? Qualcuno può aiutarmi?

    Grazie mille!
    Giancarlo

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di ringogelso


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    H.Verona
    Messaggi
    2,365
    Smartphone
    Mi Mix - Mi Mix 2 -Mi Mix3

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 178 volte in 170 Posts
    Predefinito

    Lo spazio esaurito è quello previsto per l'installazione delle applicazioni che varia da dispositivo a dispositivo.Se hai android 2.3 puoi spostare le applicazioni sulla sd card attraverso le impostazioni , applicazioni, gestisci le applicazioni.
    GOOGLE PIXEL 3A telefono principale
    Xiaomi Mi MIx
    Xiaomi Mi Mix 2
    Xiaomi Mi MIx 3

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per la gentile risposta! Alla fine provando e riprovando ero riuscito a capire che bisognava spostare le apps sulla sd card. Non riesco però a capire perché lo spazio riservato alle apps sia così piccolo (256MB), quando la mia nand memory risulta quasi del tutto vuota. Inoltre mi hanno detto che salvare le apps sulla sd card non vuol dire che vengono effettivamente scritte sulla scheda sd... scusate ma questo android mi sembra un vero casino!!!!

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    832

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 137 volte in 114 Posts
    Predefinito

    Anche io ho notato che lo spazio per le app è troppo poco.Non capisco il perchè ma sopratutto vorrei capire se è possibile aumentarlo.
    Chiedo ai più esperti se c'è qualche procedura per aumentare la spazio.
    Grazie!

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sinceramente credo che lo spazio non possa essere aumentato in nessun modo. Le uniche strategie sono spostare tutte le apps possibile su sd card (purtroppo non per tutte è possibile farlo) e pulire sempre la cache (con CacheCleaner o un'altra app simile). Può inoltre essere utile di tanto in tanto cancellare i dati delle apps (almeno di quelle che non devono memorizzare nulla). Per esempio AppLib conserva molti dati (alcuni Mega) e occupa spazio inutile.

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    832

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 137 volte in 114 Posts
    Predefinito

    Link2SD, serve il root e sposta su sd tutte le app tranne quelle di sistema...avevo 10 mb liberi ora ne ho 50mb e ho installato 80 app...

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie del suggerimento, però, come dici tu, serve avere permessi di root e per fare questo è necessario installare un firmware non ufficiale. Correggimi se sbaglio...

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    832

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 137 volte in 114 Posts
    Predefinito

    Si serve il root e io l'ho messo insieme al custom firmware che mi ha dato modo di installare le apps di google ed il market originale...
    L'unica cosa negativa è il fatto che in avvio ci mette 1/2 minuti e ci soni delle strisce bianche dopo lascritta Arnova.
    Io ti consiglio di rootare il tablet...poi fai tu!
    Ciao


    Inviato dal mio AN10G2 usando Androidiani App


    Inviato dal mio AN10G2 usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy