CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Problema con 101 G9

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema con 101 G9

    Ciao a tutti, ieri ho acquistato un archos 101 G9, ma ho un piccolo problema, quando appoggio la parte inferiore su un piano morbido o duro che sia l`orologio e le impostazioni poste in basso a destra sia aprono da sole. E un problema solo mio? Posso risolvere in qualche modo secondo voi ??
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho effettuato una calibrazione del touch (impostazioni>strumenti di riparazione e formattaz) e sembra che il problema sia scomparso. Mi sembrava giusto dirlo per eventuali altre persone che fossero incappate in problemi simili

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    La calibrazione del touch è semplice da fare?a me capita che a volte quando collego il tab al caricabatterie il touvpch impazzisce per qualche minuto ore poi tornare alla normalità...


    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 usando Androidiani App

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    fa tutto da solo

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a me capitava con la tastiera, quando premevo una qualsiasi lettera si premeva anche la "W" con la seconda riga si premeva la "S" e con la terza la "X" però poi facendo la calibrazione 2/3 volte al giorno il problema sta scomparendo

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di irlanda3


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,761

    Ringraziamenti
    787
    Ringraziato 346 volte in 295 Posts
    Predefinito

    Se con la calibrazione tutto gradualmente scompare meglio, per il momento chiudo in modo da tenere ordinata la sezione.
    E' buona norma ringraziare tutti gli androidiani che aiutano sul forum per il tempo che spendono

    Androida & MondoTablet

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy