CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

problema navigatore

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    problema navigatore

    ciao il problema che sto riscontrando con l'app Navigatore di google il seguente, mi da questo codice
    com.google.android.apps.maps
    ci mi capita dopo aver installato l ultimo firmware .79, e dopo aver regolarmente installato gli aggiornamenti per google maps dal market.
    qualcuno sa a cosa dovuto e come posso risolvere??
    grazie! :-)

    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Risolto!disinstallato l aggiornamento di google maps, torna a funzionare il navigatore.


    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 usando Androidiani App

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve ho lo stesso problema anche io come si fa a disinstallare l'aggiornamento google maps? grazie

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao basta andare al monitor di sistema>unistall>e trovi l'app maps ke ti h creato questo problema.......clicca e disinstalla, dopodich torna tutto ok


    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    285

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Perch non prendete in considerazione di usare un navigatore tipo Sygic o Copilot? Sono di un altro livello e funzionano senza collegamento Internet.

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di irlanda3


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,761

    Ringraziamenti
    787
    Ringraziato 346 volte in 295 Posts
    Predefinito

    Chiudo dato che l'autore ha risolto il problema per cui ha chiesto aiuto a noi
    E' buona norma ringraziare tutti gli androidiani che aiutano sul forum per il tempo che spendono

    Androida & MondoTablet

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy