CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Quindi quanta RAM ha a80 g9 da 1,5Ghz

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quindi quanta RAM ha a80 g9 da 1,5Ghz

    Quindi quello da 1,5Ghz quanta RAM ha? 512 mb o 1 Gb?
    Per favore risponda chi lo ha misurato personalemente!!!!!!!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Non ne sono sicuro, ma per quello che ho letto potrebbero esserci tablet col processore "vecchio" clockato a 1.2 e/o 1.5 e 512 di RAM. Poi ci sono i nuovi con cpu a 1.5 e 1GB di RAM.

    Io tra le statistiche della RAM ho 290 usati e 600 liberi, quindi presumo che il mio tablet abbia 1GB.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 27 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Confermo,

    di versioni 1.5Ghz ne esistono due: la "vecchia" con 512Mb e la nuova con 1Gb di RAM.
    O meglio, tutte le nuove versioni 80/101 G9 dovrebbero avere 1Gb di RAM.

    Ciao

  5. #4
    Androidiano L'avatar di darthmodel


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    118

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    io aspetterei la G10, cos sono sicuro di prendere quello che ordino

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    285

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da darthmodel Visualizza il messaggio
    io aspetterei la G10, cos sono sicuro di prendere quello che ordino
    Io, se fossi con te, aspetterei G12 perch dicono che far anche il caff.

    Inviato dal mio ARCHOS 101G9 turbo con Tapatalk 2

  7. #6
    Androidiano L'avatar di bobster


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Jolly3
    Confermo,

    di versioni 1.5Ghz ne esistono due: la "vecchia" con 512Mb e la nuova con 1Gb di RAM.
    O meglio, tutte le nuove versioni 80/101 G9 dovrebbero avere 1Gb di RAM.

    Ciao

    Ho preso per un collega un 80 G9 turbo 16 Gb direttamente da archos,
    arrivato il 10 e ieri scarico un' app. per vedere che hardware monta,
    sorpresa... ha 512 mb di ram e CPU 1.5 , provato e riprovato credo si possa dire
    che vale i 270 niente di +
    La nuova CPU assorbe corrente e la poca ram gli fa appesantire le gambe
    con il solo uso di gmail.
    La carica non va oltre le 5 ore, senza video, wifi per internet e qualche giochino e programmino
    semplici. Il mio va meglio nella durata della carica e uguale per la ram.
    Ho visto all' opera l'asus transformer e devo dire che capisco perche' costa 500 e +


    Inviato dal mio ARCHOS 101G9 turbo
    LG Optimus G Pro E986

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Localit
    San Giorgio a Cremano (NA)
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bobster Visualizza il messaggio
    Ho preso per un collega un 80 G9 turbo 16 Gb direttamente da archos,
    arrivato il 10 e ieri scarico un' app. per vedere che hardware monta,
    sorpresa... ha 512 mb di ram e CPU 1.5 , provato e riprovato credo si possa dire
    che vale i 270 niente di +
    La nuova CPU assorbe corrente e la poca ram gli fa appesantire le gambe
    con il solo uso di gmail.
    La carica non va oltre le 5 ore, senza video, wifi per internet e qualche giochino e programmino
    semplici. Il mio va meglio nella durata della carica e uguale per la ram.
    Ho visto all' opera l'asus transformer e devo dire che capisco perche' costa 500 e +


    Inviato dal mio ARCHOS 101G9 turbo
    Ma non la versione "turbo ics"?(quella dovrebbe avere 1gb di ram)
    Dai filmati che ho visto quest'ultima sembra andare benissimo....

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bobster Visualizza il messaggio
    Ho preso per un collega un 80 G9 turbo 16 Gb direttamente da archos,
    arrivato il 10 e ieri scarico un' app. per vedere che hardware monta,
    sorpresa... ha 512 mb di ram e CPU 1.5 , provato e riprovato credo si possa dire
    che vale i 270€ niente di +
    La nuova CPU assorbe corrente e la poca ram gli fa appesantire le gambe
    con il solo uso di gmail.
    La carica non va oltre le 5 ore, senza video, wifi per internet e qualche giochino e programmino
    semplici. Il mio va meglio nella durata della carica e uguale per la ram.
    Ho visto all' opera l'asus transformer e devo dire che capisco perche' costa 500 € e +


    Inviato dal mio ARCHOS 101G9 turbo
    bobster, se il tablet arrivato con HoneyComb, prova a installare ICS, magari spuntano fuori gli altri 512 MB di ram.

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di fifetto


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,152
    Smartphone
    N7000-LGG3-S8plus

    Ringraziamenti
    1,641
    Ringraziato 587 volte in 491 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrgimo Visualizza il messaggio
    bobster, se il tablet arrivato con HoneyComb, prova a installare ICS, magari spuntano fuori gli altri 512 MB di ram.
    A me il tablet e arrivato con honey (101g9 turbo) aggiornato a ics ed ho 1.5 cpu e 1gb di ram

  11. #10
    Androidiano L'avatar di bobster


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    questa un'altra anomalia,
    ho ordinato l' ICS e mi arriva con la
    versione precedente.
    secondo voi istallando ics mi fa comparire come per incanto
    altri 515 mb di ram ?
    me lo auguro ma come sarebbe ?
    tanto per capire .

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy