CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
Discussione:

Instabilità Archos 101 G9 crash frequenti con ICS

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Instabilità Archos 101 G9 crash frequenti con ICS

    Intendo fare una piccola statistica su questo tipo di problemi, prima di mandare in Francia il mio tablet per la seconda volta.

    Inviato dal mio ARCHOS 101G9 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    285

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fragoladj Visualizza il messaggio
    Intendo fare una piccola statistica su questo tipo di problemi, prima di mandare in Francia il mio tablet per la seconda volta.

    Inviato dal mio ARCHOS 101G9 usando Androidiani App
    Il mio si resetta raramente ma si vede che è un firmware alle prime battute.......

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  4. #3
    Androidiano L'avatar di bobster


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ha provato a togliere la scheda sd ?
    A me senza non si blocca.


    Inviato dal mio ARCHOS 101G9
    LG Optimus G Pro E986

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mai avuta la SD.
    In ogni caso non lo fa sempre, certi giorni si e certi no, non c'è un'applicazione specifica che causa il problema, a volte succede con l'app di Repubblica, a volte con il browser, in altri casi con l'app tunein; mi è anche capitato con acrobat reader durante la consultazione di un file superiore a 2 mb. Il tablet si blocca per un minuto circa poi si spegne e si riaccende da solo. Possibile che questo problema l'ho solo io?

    Quote Originariamente inviato da bobster Visualizza il messaggio
    Ha provato a togliere la scheda sd ?
    A me senza non si blocca.


    Inviato dal mio ARCHOS 101G9

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io ho lo stesso identico problema... reset random (mediamente una volta ogni tre giorni), apparentemente indipendente dall'applicazione... però questo problema ce l'ho praticamente da primo giorno (faceva così anche con honeycomb) e sinceramente non reputo valga la pena rispedirlo in Francia per questa cosa... quando succede va bè lo riavvio, perdo un minuto ma fa niente

  7. #6
    Androidiano L'avatar di bobster


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    A me lo fa a volontà se inserisco la scheda sd .
    Noto da questa mattina altre instabilità,
    al primo avvio non voleva caricare l'os,
    mi rimaneva la scritta ARCHOS e non andava avanti ,
    reset e al riavvio non avevo il desktop, reset e al riavvio tutto ok.
    Ai riavvii successivi tutto bene. Sygic non mi si carica più, ho anche disistallato
    e preinstallato. Non vedo l'ora di riuscire a vendere sto coso.




    Inviato dal mio ARCHOS 101G9
    LG Optimus G Pro E986

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di fifetto


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,152
    Smartphone
    N7000-LGG3-S8plus

    Ringraziamenti
    1,641
    Ringraziato 587 volte in 491 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bobster Visualizza il messaggio
    A me lo fa a volontà se inserisco la scheda sd .
    Noto da questa mattina altre instabilità,
    al primo avvio non voleva caricare l'os,
    mi rimaneva la scritta ARCHOS e non andava avanti ,
    reset e al riavvio non avevo il desktop, reset e al riavvio tutto ok.
    Ai riavvii successivi tutto bene. Sygic non mi si carica più, ho anche disistallato
    e preinstallato. Non vedo l'ora di riuscire a vendere sto coso.




    Inviato dal mio ARCHOS 101G9
    Lo stai per vendere dopo tutti sti problemi che hai elencato a parte gli scherzi ma hai provato a formattare tutto e ripartire da zero? WIPE totale? Strano il mio è un 101 turbo ics e funziona tutto ed ha pure i permessi di root, l'unico difetto se così si può chiamare è che la 3g stick si attiva dopo un riavvio del tablet, poco grave..... prova a formattare e reinstallare il firmware, anche se penso che ci avrai già provato!
    Ultima modifica di fifetto; 27-04-12 alle 22:04

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bobster Visualizza il messaggio
    A me lo fa a volontà se inserisco la scheda sd .
    Noto da questa mattina altre instabilità,
    al primo avvio non voleva caricare l'os,
    mi rimaneva la scritta ARCHOS e non andava avanti ,
    reset e al riavvio non avevo il desktop, reset e al riavvio tutto ok.
    Ai riavvii successivi tutto bene. Sygic non mi si carica più, ho anche disistallato
    e preinstallato. Non vedo l'ora di riuscire a vendere sto coso.




    Inviato dal mio ARCHOS 101G9
    Ciao,

    consiglio a te e a tutti quelli che hanno frequenti crash in ICS di salvare i propri dati personali, formattare il tablet dal boot di ripristino* e di reinstallare ICS.
    A me questa procedura ha risolto il 90% dei crash. Questo significa che ha volte (molto raramente) il tablet va ancora in crash.
    Bisogna capire però che ci vuole un po' di pazienza affinché Archos risolva e rilasci un aggiornamento e che nessuno è stato obbligato a passare subito a ICS.

    Reinstalla e goditi il "coso" ;-) .
    Ciao
    Alan

  10. #9
    Androidiano L'avatar di bobster


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Tranne la prima istallazione, fatta come aggiornamento, tutti i tentativi successivi
    li ho fatti formattando e istallando da nuovo, cosi come indicato nel trend
    che trattava l' argomento.


    Inviato dal mio ARCHOS 101G9
    LG Optimus G Pro E986

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quindi non serve neanche fare la formattazione e l'installazione del firmware da zero?
    In ogni caso, per chi non l'ha già fatto e volesse segure questo approccio, schiacciando il tasto di accensione e contemporaenamente il volume + e - , poi rilasciandoli quando compare la scritta ARCHOS, si entra nel menù di formattazione/ripristino, poi suppongo si debba scegliere format system. Da qui non saprei come proseguire; si deve riavviare? dove si mette il file del nuovo firmware? in una SD? come si fa per accedere alla SD?



    Quote Originariamente inviato da bobster Visualizza il messaggio
    Tranne la prima istallazione, fatta come aggiornamento, tutti i tentativi successivi
    li ho fatti formattando e istallando da nuovo, cosi come indicato nel trend
    che trattava l' argomento.



    Inviato dal mio ARCHOS 101G9

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy