CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

ARCHOS 101 G9 Turbo ICS

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di PurpleWeed


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    466

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 32 volte in 28 Posts
    Predefinito

    ARCHOS 101 G9 Turbo ICS

    Salve vorrei acquistare questo tablet e vorrei sapere se ha 1gb di ram o 512 mb perchè su amazon dice 512.. sul sito della archos non lo dice proprio quanta ram ha.. ma leggendo in giro i blog dicono abbia 1 gb di ram vorrei acquistare la versione da 1gb di ram, sapete dirmi se è questa? ARCHOS
    Terminale: Galaxy s5 e galaxy note 10.1 (2014)
    Ex possessore di Htc Incredible S *_* il mio primo android phone, Galaxy Nexus, iphone 4s, Moto g

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Se prendi l'Archos turbo ICS ha processore 1,5Ghz e 1Gb Ram. L'ho comprato l'altra settimana e ho dovuto rimandarlo indietro perchè aveva dei problemi, si riavviava da solo con Honeycomb e con ICS se premevo il tasto stand-by mi si spengeva completamente. Comunque leggendo nel forum molti hanno dei problemi a chi va e a chi no, speriamo che al più presto archos li risolva. Comunque a parte questo è un bel tablet, ottimo lo schermo anche se non IPS.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    San Giorgio a Cremano (NA)
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da PurpleWeed Visualizza il messaggio
    hmm sono indeciso se comprarmi questo o metterci 100 euro e prendere il trasformers 300 quello da 399 euro.... sono sempre 100 euro...
    Abbiamo la stessa indecisione....
    Se si riuscisse a trovare da qualche parte del mondo il tf300 a 350€
    1)non avremmo più nessun dubbio
    2)non avrebbe più senso nessun altro tablet....

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    48
    Smartphone
    Huawei Mate 10 Pro

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    A me però stuzzica parecchio la versione del Archos 101 G9 Turbo con HD da 250Gb!!!
    Il tutto, sul loro sito, a € 399,90

    Non ho ancora visto in giro tablet con HD interni degni di attenzione.
    Io lo userei prevalentemente come riproduttore multimediale in auto, quindi un HD interno da 250Gb è già un'ottima cosa.
    Che ne pensate?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    47

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    il problema del touchscreen è stato risolto ad oggi?

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy