CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Telefonare con Archos g9

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Telefonare con Archos g9

    Ciao raga, ma secondo voi sarebbe possibile effettuare telefonate con l'archos , come per il galaxytab, o sto dicendo una enorme caxxxxata!!??

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    452
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note,Optimus 2x

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 43 volte in 36 Posts
    Predefinito

    in teoria si... se hai la chiavetta 3g... io ho provato con vari dialer ma non va, funzionano solo i messaggi.
    Sony Xperia Z1
    Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 Stock ROM XXBLJ9 4.1.1 con root e cwm!!!
    Samsung Galaxy Note N7000 Stock ROM XXLSA Android 4.1.2 con root e cwm,una favola!!!!
    Lg Optimus 2x con ROM Cyanogenmod Nightly , baseband 725.


  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di ringogelso


    Registrato dal
    Jun 2009
    LocalitÓ
    H.Verona
    Messaggi
    2,365
    Smartphone
    Mi Mix - Mi Mix 2 -Mi Mix3

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 178 volte in 170 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da drakulia Visualizza il messaggio
    Ciao raga, ma secondo voi sarebbe possibile effettuare telefonate con l'archos , come per il galaxytab, o sto dicendo una enorme caxxxxata!!??
    Certo che si, io sul mio archos 70 it utilizzo skype e funziona , ovviamente devi avere una connessione a internet.
    GOOGLE PIXEL 3A telefono principale
    Xiaomi Mi MIx
    Xiaomi Mi Mix 2
    Xiaomi Mi MIx 3

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ringogelso Visualizza il messaggio
    Certo che si, io sul mio archos 70 it utilizzo skype e funziona , ovviamente devi avere una connessione a internet.
    No usando skype, quello Ŕ normale se hai una connessione dati.
    Intendevo proprio chiamate con una sim normale!!

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    452
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note,Optimus 2x

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 43 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Per il momento non Ŕ possibile e non Ŕ detto che lo sarÓ mai...io per il momento mi "accontento" dei messaggi.
    Anche perchŔ a telefonare con un tablet non mi ci vedo...
    Sony Xperia Z1
    Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 Stock ROM XXBLJ9 4.1.1 con root e cwm!!!
    Samsung Galaxy Note N7000 Stock ROM XXLSA Android 4.1.2 con root e cwm,una favola!!!!
    Lg Optimus 2x con ROM Cyanogenmod Nightly , baseband 725.


  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ╚ ancora "impossibile"??? :-)


    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 usando Androidiani App


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy