CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: frank92samsung con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Permessi di root su archos 80 g9

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di giangi71


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    871

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 53 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Permessi di root su archos 80 g9

    Ma esiste la possibilità di modificare la rom per avere i permessi di root su questo modello?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di giangi71


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    871

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 53 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Nessuno ne è a conoscenza?

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di irlanda3


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,761

    Ringraziamenti
    787
    Ringraziato 346 volte in 295 Posts
    Predefinito

    ho trovato questo riferimento in internet:
    Root via ADB on Archos 80 G9 | ARCTABLET BLOG
    E' buona norma ringraziare tutti gli androidiani che aiutano sul forum per il tempo che spendono

    Androida & MondoTablet

  5. #4
    Androidiano L'avatar di brbi


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    234

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Io ci sono riuscito con quella guida sul mio 101 G9, ad ogni modo non è proprio semplice.
    Fate molta attenzione perchè il rischio di brikkare il tablet è molto alto.

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di irlanda3


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,761

    Ringraziamenti
    787
    Ringraziato 346 volte in 295 Posts
    Predefinito

    Lascio aperto per ulteriori sviluppi
    E' buona norma ringraziare tutti gli androidiani che aiutano sul forum per il tempo che spendono

    Androida & MondoTablet

  7. #6
    Androidiano L'avatar di vampir74


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 25 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Si ce! Prima devi abilitare il SDE menu e poi instalare la developer edition modificata full root. Ciao

    Sent from my A70H firmware 2.4.82 root oc 1.1GHz using Tapatalk
    Ultima modifica di vampir74; 02-02-12 alle 22:35

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    198
    Smartphone
    leeco le max 2

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 19 volte in 15 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti, posseggo un archos 80 g9 turbo, rootato con la 3.2.80 modificata el sito xda forum. Il root in se e per se l'ho trovato semplice, io ho trovato più difficolta ad installare i drive adb. Sul sito c'è una ottima procedura, inglese a parte. La cosa che è veramente fondamentale, l'ho fatto proprio ieri il root, è un reset android da recovery. Mi applicherò a scoprire le migliorie.

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    198
    Smartphone
    leeco le max 2

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 19 volte in 15 Posts
    Predefinito

    prime impressioni dopo un mese di utilizzo da rootato:

    Più reattivo al tocco e al cambio di app.

    cosa non funziona: set cpu, setdns va in conflitto con airdroid ed il web share di fileexpert, cputuner. Sono ancora in fase di collaudo sulle video chat, per le note incompatibilità hardware. Tra i browser nessuno mi entusiasma, ora sono ad opera e proverò firefox. Ho disinstallato quello di default e dolfin hd.

    cosa funziona: unistaller pro free (root) va che una meraviglia, disinstalla le app di sistema (finalmente), sto testando antutu master pro con vari profili e settaggi della frequenza. Di default ho impostato un governor hotplug con frequenza massima 1200 e minima 600, minor scaling e quindi richiesta di batteria. Vi saprò dire.

    Una applicazione che ritengo utile è widgetsoid. Ha al suo interno la barra delle notiche supercostomizzabile con il toggle della luminosità che si può switchare tra automatica, 10%, 30% e 100%, senza impelagarsi nelle impostazioni di sistema.

    I video in hd sono sempre fluidi.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato caioiii per il post:

    irlanda3 (03-03-12)

  11. #9
    Androidiano L'avatar di brbi


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    234

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Fatto il root in precedenza ed oggi....ho eseguito l'overclock portandolo dalla frequenza da 1Ghz a 1.2 Ghz come la versione turbo. Adesso si comincia a ragionare, come prima impressione la fluidità e la velocità di caricamento sono aumentate notevolmente. Non dovrebbero esserci problemi in quanto la versione turbo monta lo stesso processore di quello standard. Ho eseguito diversi benchmark e il sistema risulta molto stabile e il calore emanato è identico a quello standard.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato brbi per il post:

    irlanda3 (03-03-12)

  13. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da brbi Visualizza il messaggio
    Fatto il root in precedenza ed oggi....ho eseguito l'overclock portandolo dalla frequenza da 1Ghz a 1.2 Ghz come la versione turbo. Adesso si comincia a ragionare, come prima impressione la fluidità e la velocità di caricamento sono aumentate notevolmente. Non dovrebbero esserci problemi in quanto la versione turbo monta lo stesso processore di quello standard. Ho eseguito diversi benchmark e il sistema risulta molto stabile e il calore emanato è identico a quello standard.
    Che programma hai usato per l'overclock dato che setcpu non ti va?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy