CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

spostare le apps nella SD

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    spostare le apps nella SD

    salve ho scaricato l applicazione app 2 ad pro, che consiste appunto nello spostare le applicazioni nella memoria esterna, ma non riesco a spostare niente, qualcuno sa come fare?magari anche con altri metodi...Grazie

    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Io sposto tutto con superbox, gratuita sul market.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Scaricato seleziono un applicazione a caso provo a fare "move" per spostarlo sulla sd ma mi porta sulle info applicazione dannazione...non voglio informazioni voglio spostarla!!xk cos complicato.....


    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Hai ragione, ti chiedo scusa, sul tab non lo avevo mai provato. Mi funziona sul telefono ma ho froyo, mi sa che con honeycomb non si pu' fare.

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Come possiamo fare allora?anche mio fratello lo fa cn froyo perch a infonapplicazione gli esce scritto sposta appari su sd.....hai qualche idea? :-)


    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 usando Androidiani App

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Non saprei, 16 giga per me bastano e avanzano, non so se con l'aggiornamento a ics sara' poi possibile.

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Hai la versione turbo?io ho 8 gb di memoria interna, adessondisponibili ho poco pi di 4 gb avendo una bella sd da 16 volevo spostare tutto li...se hai qualche novit al riguardo ricordati di me ok :-)


    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 usando Androidiani App

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Si ho la versione turbo, prova a guardare nella sezione root magari scopri qualcosa di utile.

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di irlanda3


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    1,761

    Ringraziamenti
    787
    Ringraziato 346 volte in 295 Posts
    Predefinito

    Ma no non serve il root e l'app2SD presente anche in HoneyComb solo che non tutte le applicazioni possono essere spostate su SD dipende dallo sviluppatore se l'ha introdotta in fase di sviluppo.

    In ogni caso Impostazioni/ Gestisci applicazioni/ vedi una a una tutte le apps se il bottone Sposta su SD si vede vuol dire che puo' essere spostata.

    Altre apps invece vanno direttamente su SD.

    Dato che un argomento tanto interessante posto anche un mio video con un esempio della procedura con un Magic:
    Spostare applicazioni Android su scheda SD - YouTube
    E' buona norma ringraziare tutti gli androidiani che aiutano sul forum per il tempo che spendono

    Androida & MondoTablet

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    235

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Viste tutte le apps installate ma per nessuna c' scritto niente....secondo me honeycomb non prevede questa azione, mentre sul galaxy ace di mio fratello compare il tasto "sposta pp in SD"


    Inviato dal mio ARCHOS 80G9 usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy