CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

3G non riesco a connettermi con la vodafone

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    3G non riesco a connettermi con la vodafone

    Salve ho un TF300TG e non riesco più a connettermi con la mia sim Vodafone... si perchè prima riuscivo a connettermi (poi l'ho levata x altre necessità) ed adesso non più. io credo che ci sia qualche impostazione modificata rispetto a prima..
    help
    grazie in anticipo
    Ultima modifica di marko20; 26-08-12 alle 14:48

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marko20 Visualizza il messaggio
    Salve ho un TF300TG e non riesco più a connettermi con la mia sim Vodafone... si perchè prima riuscivo a connettermi (poi l'ho levata x altre necessità) ed adesso non più. io credo che ci sia qualche impostazione modificata rispetto a prima..
    help
    grazie in anticipo
    qualcuno mi risponde per favore

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    BITONTO
    Messaggi
    94
    Smartphone
    asus ft300

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 10 volte in 6 Posts
    Predefinito

    cerca di essere più specifico, in che senso l'hai levata? prova ad andare in un centro vodafone
    se ti sono stato di aiuto clicca su thanks

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho risolto da me
    grazie cmq

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Drakem92


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Bologna
    Messaggi
    182
    Smartphone
    Samsung Galaxy S II

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marko20 Visualizza il messaggio
    ho risolto da me
    grazie cmq
    Scrivi come hai risolto, potrebbe essere utile per altri con problemi simili.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    OK, in pratica c'erano dei parametri da impostare nell'apn.. che ho trovato sul sito del mio operatore telefonico (nel mio caso vodafone) basta scrivere su google: apn es.vodafone android..
    ASUS TF300TG

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy