CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pollocedrone con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 6 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Come collegare pc a tf300t?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Come collegare pc a tf300t?

    Vorrei emulare windows 8 che per mia fortuna ho sul pc. So che si puo connettere in remoto od usare app come team wiever. Ma mi chiedevo se esiste un modo per avere il desktop del pc senza che sia acceso il pc. C Ú un modo o qualcosa?:-D

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 2

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Intendi avere proprio il desktop del tuo PC come se ci fossi realmente collegato?

    Se non ho inteso male, direi proprio che non si pu˛, Ŕ come se tu volessi mandare/leggere un sms dal/sul tuo cellulare ma il cellulare Ŕ spento, come faresti? devi accenderlo per farlo

    Se ci vuoi accedere, il pc deve essere acceso e devi utilizzare uno dei programmi tipo quello da te citato

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Lauri98 per il post:

    poccy (27-02-13)

  5. #3
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Lauri98 Visualizza il messaggio
    Intendi avere proprio il desktop del tuo PC come se ci fossi realmente collegato?

    Se non ho inteso male, direi proprio che non si pu˛, Ŕ come se tu volessi mandare/leggere un sms dal/sul tuo cellulare ma il cellulare Ŕ spento, come faresti? devi accenderlo per farlo

    Se ci vuoi accedere, il pc deve essere acceso e devi utilizzare uno dei programmi tipo quello da te citato
    Diciamo come se ci fosse un launcher ...ma ho capito non esiste grazieeee

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 2

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Tra ľaltro splashtop lo abbiamo giÓ installato di default nel tablet, perˇ serve il PC acceso :-D

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 2

  7. #5
    Androidiano L'avatar di DrPumpkin


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    in che senso il pc acceso? cosa fa splashtop?

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da uttobbene Visualizza il messaggio
    Tra ľaltro splashtop lo abbiamo giÓ installato di default nel tablet, perˇ serve il PC acceso :-D

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 2
    Scusa ma dove lo vedi splashtop di default?

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 2

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Se apri my cloud, c'Ŕ l'opzione my desktop. Se la apri a me parte splash top.... A voi no?

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 2

  10. Il seguente Utente ha ringraziato uttobbene per il post:

    poccy (28-02-13)

  11. #8
    Androidiano L'avatar di DrPumpkin


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    insomma nessuno sa aiutarmi ?

  12. #9
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DrPumpkin Visualizza il messaggio
    insomma nessuno sa aiutarmi ?
    Splashtop serve per accedere al pc con il tablet in remoto

    Uttobene ora visto

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T con Tapatalk 2
    Ultima modifica di poccy; 28-02-13 alle 01:13

  13. Il seguente Utente ha ringraziato poccy per il post:

    uttobbene (28-02-13)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy