CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 107 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

TF300TL - SIM --> problema 3G

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    TF300TL - SIM --> problema 3G

    Sono nuovo del forum, complimenti a tutti...
    magari la soluzione potrebbe essere veramente banale...comunque espongo il mio problemino:

    ho un TF300TL appena preso quindi con software della casa madre sia per SO che per le app.
    ho sfilato la mia normalissima sim H3G abilitata voce/dati dal mio smartphone e l'ho inserita nello slot apposito del tablet il quale ha rilevato la SIM poichè nella barra di controllo l'icona SIM sbarrata è divantata icona SIM (senza sbarra ), il problema è che il tablet non aggancia il segnale mobile, sembra che a livello software la SIM non sia completamente riconosciuta e sembra che non si avviino i processi relativi. Ho provato nelle impostazioni della rete mobile a cambiare il tipo di rete a cui si deve agganciare, li ho provati tutti da GSM a WCDMA etc etc... ma nulla, ho provato a configurare un APN a mano ovviamente un APN di H3G ma dopo avermi fatto inserire i dati necessari e dopo avermi fatto salvare lo stesso APN non appare nella schermata apposita.
    Ho anche (un pò già sapendo cosa sarebbe potuto accadere) provato a lanciare una ricerca automatica dell'operatore e della rete....ma nada...mi dice che non è possibile accedere a tali informazioni...naturalmente ho anche provato a riavviare il tablet...ma nada.
    In Impostazioni -> Stato ritrovo così indicato :
    Rete -> sconosciuto
    Tipo di rete Cellulare -> unknown:0
    Stato Servizio -> fuori servizio
    Stato rete cellulare -> disconnesso
    IMEI -> sconosciuto
    etc...etc...
    Ho provato anche con una SIM wind ma il risultato è lo stesso.
    Avevo pensato anche ad un possibile problema di ricezione, cioè che in casa mia il segnale potesse essere scarso ma rimettendo la mia SIM nel mio smartphone posto di fianco al tablet tutto funziona e il segnale sullo smartphone è pieno ed anche in 3G.

    il mio troubleshooting al momento si è fermato quà, qualcuno ha avuto esperienze analoghe o sa darmi qualche dritta?
    grazie
    deca

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ho anche io il TL con scheda wind , appena inserita riconosce subito operatore che appare scritto nella finestra che appare al tap delle icone in basso a dx
    funziona benissimo, probabile problema al pad Hai provato con un altra SIM prestata da qualcuno di casa o un amico?


    dalfbumaggio
    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300TL

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si ho già provato con 2 sim diverse ma nulla...

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche io vorrei comprare questo tablet e vorrei usarlo con una sim 3g quindi funzionerà???? grazie

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    quindi dovrebbe funzionare con qualsiasi sim 3G???? anche se è 4 g....

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    molise
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho appena provato con la sim 3 del mio smartphone, appena inserita viene riconosciuta ed è possibile navigare,questa risposta è data con il mio 300lte con sim 3
    Ultima modifica di taita17; 11-04-13 alle 20:25 - Motivo: errore

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    beata te cara....

  9. #8
    Androidiano L'avatar di pioppone


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    171

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Hai una sin business? Alcune sin della tre specialmente quelle dei contratti business non vanno nei tablet ne nelle chiavette provane una differente se é possibile

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300TG con Tapatalk 2

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho provato con la mia sim 3 che è un ricaricabile e nulla..la sim la vede ma nelle impostazioni di connettività 3g non mi appare nulla cioè sembra che non "vada" la parte radio....poi ho provato con una sim 3 di una chiavetta di un mio amico.... e non succede nulla di diverso da quanto detto. poi ho aggiornato la all'ultima rom ufficiale asus (JB 4.2) e ho ripetuto i test senza risultati.... lo manderò in assistenza ma non nell'immediato...
    grazie e ciao


    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300TL

  11. #10
    Androidiano L'avatar di pioppone


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    171

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Con una sin di un operatore diverso non riesci a provare?

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300TG con Tapatalk 2

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy