CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Tf300 brick, per favore aiuto...

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Tf300 brick, per favore aiuto...

    Ciao a tutti purtroppo mi rivolgo a voi per una questione che da solo non riesco a risolvere, spero che qualcuno possa davvero aiutarmi.
    La storia Ŕ semplice il mio Tf300 l'ho preso giÓ con bootloader sbloccato e permessi di root e recovery team win (TWRP v2.2.1.5) con installato Jelly Bean 4.1.1 Stock.
    Ha sempre funzionato benissimo fino a stamattina quando lo accendo e si riavvia in loop continuamente sulla scritta asus.
    La prima cosa che ho fatto Ŕ stata entrare in recovery e fare wipe system, cache e dalv cache (o come si chiama..) senza fare per il momento il factory reset perchŔ non sono sicuro se perdo la recovery in questo modo (Ŕ cosi?).

    Al momento mi chiedevo se basterebbe mettere il software stock (magari gia JB 4.2.1, sapete se Ŕ compatibile con quella recovery?) tramite install from sd card oppure dovrei fare tutto il procedimento passando da fastboot?

    Se qualcuno puo aiutarmi gliene sarei immensamente grato

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Corti88


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Ravenna
    Messaggi
    892
    Smartphone
    Pixel 3A - Nexus 5X - Nexus 4

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 79 volte in 64 Posts
    Predefinito

    non sono sicuro che il fw 4.2.1 sia compatibile con quella recovery, pero e molto probabile... dal momento che cmq il terminale e bloccato al bootloader un flash anche solo della 4.1.1 lo farei... e magari riparte... ma non voglio darti cmq false speranze... in alternativa aspettiamo e vediamo se qualcun altro a altri consigli da darti riguardo il tuo problema... cmq il fatto che entra ancora in recovery e positivo...
    SE TI SONO STATO D' AIUTO PREMI IL TASTO THANKS!!!

    Google Pixel 3A Android 9.0 Pie
    Google Nexus 5X Android 8.1 Oreo
    Google Nexus 4 Official Lineage OS 15.1 Oreo
    Samsung Galaxy S Advance AOSP 4.4.4 KitKat
    Samsung Galaxy S SCL Android 2.3.5 Gingerbread

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Corti88 per il post:

    uttobbene (27-03-13)

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di glesius


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    napoli
    Messaggi
    882

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 155 volte in 151 Posts
    Predefinito

    non ti preoccupare se riesce ad accedere alla recovery non hai brickato nulla...... Allora il mio cosiglio Ŕ di fare i tre wipe e installare una rom mod esempio la cyanogenmod (che sicuramente andrÓ meglio dei firmware stock)....... puoi anche installare i firmware stock non ce nessun problema....
    Ultima modifica di glesius; 27-03-13 alle 23:11

  6. Il seguente Utente ha ringraziato glesius per il post:

    uttobbene (27-03-13)

  7. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ma con il factory reset mi formatta pure la recovery?
    Grazie per il supporto

  8. #5
    Senior Droid L'avatar di glesius


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    napoli
    Messaggi
    882

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 155 volte in 151 Posts
    Predefinito

    no la recovery non viene toccata (se non mi sbaglio per˛ se installi un firmware stock la recovery mod viene sostituita dalla recovery originale).....

  9. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ieri insieme ad un amico siamo riusciti sistemarlo montando la 4.2.1 stock! Sembra che per ora sia tutto ok. Ma secondo voi Ŕ normale android dopo un po' dia i numeri da solo? Cosa si puofare per prevenre questi spiacevoli inconvenenti?
    Un ringraziamento a tutti per l'aiuto :-)

  10. #7
    Senior Droid L'avatar di Corti88


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Ravenna
    Messaggi
    892
    Smartphone
    Pixel 3A - Nexus 5X - Nexus 4

    Ringraziamenti
    56
    Ringraziato 79 volte in 64 Posts
    Predefinito

    io personalmente non conosco questa recovery che usi, quindi non voglio dire una cosa per un altra... ma e possibile che sia anche lei a dare problemi... non sarebbe la prima recovery su Android che crea solo danni a dispositivi... ne ricordo una su Samsung Galaxy S1, e ne ha fritti moltissimi nel arco di un mese dalla sua installazione...
    SE TI SONO STATO D' AIUTO PREMI IL TASTO THANKS!!!

    Google Pixel 3A Android 9.0 Pie
    Google Nexus 5X Android 8.1 Oreo
    Google Nexus 4 Official Lineage OS 15.1 Oreo
    Samsung Galaxy S Advance AOSP 4.4.4 KitKat
    Samsung Galaxy S SCL Android 2.3.5 Gingerbread

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy