CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 103 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

dock station compatibile

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di clafer86


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    sicilia
    Messaggi
    147
    Smartphone
    GT-S7500 GT-S5250; asus tf300

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    dock station compatibile

    Salve ragazzi,mi chiedevo se qualcuno di voi ha trovato una dock compatibile giusto per spendere un po di meno ! che mi dite?
    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T 1A201A

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Ti sei accorto di aver fatto tre post? Cmq il link per la dock station è questo:

    https://www.androidiani.com/forum/sh...d.php?t=253783

    }}S4MSuNG_G4L4Xy_Gi0{{
    2.3.6
    R00T+TiM
    ]]4sUs_Tr4nSF0rM3r[[
    4.2.1
    R00T+TwrP

  4. #3
    Androidiano L'avatar di clafer86


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    sicilia
    Messaggi
    147
    Smartphone
    GT-S7500 GT-S5250; asus tf300

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si mi sono accorto ma mi dice che il post non è stato creato e quindi riprovo..come si cancella?
    Cmq grazie per il link

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T 1A201A

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da clafer86 Visualizza il messaggio
    Si mi sono accorto ma mi dice che il post non è stato creato e quindi riprovo..come si cancella?
    Cmq grazie per il link

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T 1A201A
    Di nulla :-) si so del problema poiché pure a me succedeva tu quando te lo fa non rifare il messaggio riaggiorna semplicemente il tutto e vedrai che il messaggio è presente:-) usi tapatalk? Se si in teoria puoi eliminarlo solo da un browser normale senno deve farlo il moderatore :-)
    }}S4MSuNG_G4L4Xy_Gi0{{
    2.3.6
    R00T+TiM
    ]]4sUs_Tr4nSF0rM3r[[
    4.2.1
    R00T+TwrP
    Ultima modifica di poccy; 13-04-13 alle 17:29

  6. #5
    Androidiano L'avatar di clafer86


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    sicilia
    Messaggi
    147
    Smartphone
    GT-S7500 GT-S5250; asus tf300

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No, e nn so cosa sia eheh.


    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T 1A201A

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da clafer86 Visualizza il messaggio
    No, e nn so cosa sia eheh.


    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T 1A201A
    E' un applicazione a pagamento , ma se non l' hai avrai o l'applicazione di androidiani o un browser? in ogni caso dovrebbe esserci il tasto elimina o modifica :-) (si puo' chiudere il post)

    <<PoCCy>>
    }}S4MSuNG_G4L4Xy_Gi0{{
    2.3.6
    R00T+TiM
    ]]4sUs_Tr4nSF0rM3r[[
    4.2.1
    R00T+TwrP

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di Mikrokernel


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    515

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Raga vorrei comprarmi un asus trasformer ma non il prime ne l' infinity....quindi rimarrei nella serie TF300 però non capisco la differenza tra il TF300 TF300T e TF300GL, io avrei bisogno che sia 3G e mi pare di capire che il GL oltre ad avere il modulo 3g sia anche più potente ma in cosa? il trasformer più economico che abbia anche il 3G? un'ultima domanda, secondo voi è meglio del tab 2 ?

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di poccy


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Trentino
    Messaggi
    2,642
    Smartphone
    S5 G900F/ S4 /S ADV. / Gio

    Ringraziamenti
    351
    Ringraziato 448 volte in 343 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mikrokernel Visualizza il messaggio
    Raga vorrei comprarmi un asus trasformer ma non il prime ne l' infinity....quindi rimarrei nella serie TF300 però non capisco la differenza tra il TF300 TF300T e TF300GL, io avrei bisogno che sia 3G e mi pare di capire che il GL oltre ad avere il modulo 3g sia anche più potente ma in cosa? il trasformer più economico che abbia anche il 3G? un'ultima domanda, secondo voi è meglio del tab 2 ?
    Per la domanda del tag 2 non saprei dirti , io quando ho preso il mio tf300T (che è solo WiFi!) ho fatto un affarone e nonostante tutte le critiche che si sentono su questo forum , col mio Tablet mi sto trovando benissimo. Oggi è pure caduto dalla' altezza di due metri su un pavimento di legno e non s è fatto nemmeno un graffio. A me ha dato molte soddisfazioni.
    Comunque per le sigle tf300 è la gamma di tablet! In questa gamma i modelli sono tf300t che ha solo WiFi, tf300tg che ha WiFi e 3g , tf300tl che ha WiFi e 4g !!!Altri modelli non ne so nulla, il tf300tg include il 3g e costa meno ma credo sia meglio avere un TL poiché in futuro la rete 4G schiaccerà il 3g. Ecco tutto :-).

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di Mikrokernel


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    515

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Il titolo del post è in qual'è dei 2 è meglio o Tf300 o TAB 2, a livello hw mi sembra meglio ASUS ma come display qual'è più luminoso?
    Ho sentito dire che soffre di qualche lag nello scroll il TF300 ma credo che sia dovuto al'OS non tanto al Tablet viste le specifiche, in oltre credo che sia già uscito la versione Jelly Bean per asus e probabilmente sara migliorato, qualcuno può testimoniarlo?

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di Mikrokernel


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    515

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 15 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Nessuno ha potuto fare un confronto tra questi 2 tablet?
    Ovvero il TAB2 e il TF300....:confused:

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy