CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: autop con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: frank92samsung con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 76 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Transformer alla TV

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Transformer alla TV

    Ciao!
    Ho provato a connettere il tablet ad una tele samsung un po' vecchiotta con un cavo hdmi e un adattatore hdmi-DVI.
    La tele si accorge della presenza dell'input DVI ma sullo schermo appare "nessun segnale" e sul tablet non dice nulla.
    Avete qualche idea/consiglio?
    Grazie!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,489

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 630 volte in 330 Posts
    Predefinito

    collega il cavo al tablet e al televisore. spegnilo e riaccendilo lasciando collegato il cavo. questa la procedura.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato APICIMINIGNACCA per il post:

    boeing (23-05-12)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao. Ho provato a fare come dici tu ma la tele non ne vuole sapere e continua a dirmi "Assenza di segnale". Possibile che non funzioni con l'adattatore hdmi-Dvi?

  6. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,489

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 630 volte in 330 Posts
    Predefinito

    possibile che non sia compatibile. esistono vari cavi hdmi-dvi con pin diversi. prova vedere su google se il modello del tuo cavo compatibile.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato APICIMINIGNACCA per il post:

    boeing (23-05-12)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok provo a guardare. Magari provo anche con un cavo hdmi diverso. Potrebbe funzionare con un cavo hdmi-vga in alternativa?

  9. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,489

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 630 volte in 330 Posts
    Predefinito

    si, in alternativa puoi fare con un cavo hdmi-vga. basta che lo spegni e riaccendi con il cavo inserito.
    cavo hdmi+adattatore vga femmina(lo trovi originale asus per il transformer)----cavo vga maschio-maschio------televisore/proiettore.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato APICIMINIGNACCA per il post:

    boeing (23-05-12)

  11. #7
    Androidiano L'avatar di Junta


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    241

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Non che ha bisogno del supporto hdcp un po come accade per le ps3?



    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App
    Non pu piovere per sempre

  12. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato con un altro cavo e un altra televisione e mi da sempre nessun segnale. Ho provato pure con un notebook connettendolo sempre col cavo hdmi alla tele attraverso l'adattatore per il dvi. Sempre lo stesso problema: nessun segnale.

  13. #9
    Androidiano L'avatar di Junta


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    241

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Nn che ci vuole per forza il cavo mini hdmi TO hdmi normale?


    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App
    Non pu piovere per sempre

  14. #10
    Androidiano VIP L'avatar di alvarotodini


    Registrato dal
    Mar 2010
    Localit
    corchiano vt
    Messaggi
    2,908

    Ringraziamenti
    215
    Ringraziato 108 volte in 97 Posts
    Predefinito

    ciao a tuttti,stessa situazione,stesso risultato,per ho fatto diverse prove e questi sono i risultati,considerando che con l'adattatore hdmi dvi,lo uso con un player e funziona benissimo,ho provato con gs2 di mia moglie con cavo mhl e tutto ok,provato con il mio galaxy nexus e qui sfarfalla tutto,con lo stesso cavo hdmi e il mio transformer l'ho provati su un'altra tv che ha l'hdmi e funziona tutto benissimo ,booooo forse android 3 e 4 non sono perfettamente compatibili con le nostre tv,io ho una samsung 42'' a plasma di qualche anno :-(

    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Tapatalks
    Attenzione a Manule Tibaldi di ivrea (TO), un truffatore

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy