CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Connessione wifi di casa - individuazione ip statico

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Cool

    Connessione wifi di casa - individuazione ip statico

    Salve gente,
    prima di scrivere mi sono informata e ho cercato ma nulla di quello che ho letto ha funzionato.
    Ho un tablet ee pad transformer e quando l'ho preso l'ho collegato al wifi di casa, tutto ok. da un giorn oall'altro non si collega pi, trova la rete e tutto ma non vuole collegarsi. si ferma a "acquisizione indirizzo ip in corso..."
    Ho scritto all'assistenza della asus e dopo vari consigli inutili mi hanno detto di impostare l'ip statico.
    Io dal mio fisso ho fatto cmd, ipconfig/all e i dati che ho trovato sono:
    indirizzo ip 192.168.11.3
    mask 255.255.255.0
    gateway 192.168.11.1

    mentre il tablet mi chiede:
    indirizzo ip
    gateway
    lunghezza prefisso rete
    dns 1
    dns 2

    e cosa devo inserire?
    per l'ip basta cambiare il "3" ma il dns dove lo trovo? ho letto che dipende dalla rete, ma non ho ne alice e fastweb, ho un contratot con st, non so se conoscete...
    o se devo invece mettere 8.8.8.8 8.8.4.4 per google? i ltablet sotto mi propone 8.8.8.8 4.4.4.4 ma non funziona.

    Help please!

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di 4ndr3


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    229

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 30 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gerex92 Visualizza il messaggio
    Salve gente,
    prima di scrivere mi sono informata e ho cercato ma nulla di quello che ho letto ha funzionato.
    Ho un tablet ee pad transformer e quando l'ho preso l'ho collegato al wifi di casa, tutto ok. da un giorn oall'altro non si collega pi, trova la rete e tutto ma non vuole collegarsi. si ferma a "acquisizione indirizzo ip in corso..."
    Ho scritto all'assistenza della asus e dopo vari consigli inutili mi hanno detto di impostare l'ip statico.
    Io dal mio fisso ho fatto cmd, ipconfig/all e i dati che ho trovato sono:
    indirizzo ip 192.168.11.3
    mask 255.255.255.0
    gateway 192.168.11.1

    mentre il tablet mi chiede:
    indirizzo ip
    gateway
    lunghezza prefisso rete
    dns 1
    dns 2

    e cosa devo inserire?
    per l'ip basta cambiare il "3" ma il dns dove lo trovo? ho letto che dipende dalla rete, ma non ho ne alice e fastweb, ho un contratot con st, non so se conoscete...
    o se devo invece mettere 8.8.8.8 8.8.4.4 per google? i ltablet sotto mi propone 8.8.8.8 4.4.4.4 ma non funziona.

    Help please!
    per il dns basta mettere l'indirizzo del router, quindi 192.168.11.1

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 4ndr3 Visualizza il messaggio
    per il dns basta mettere l'indirizzo del router, quindi 192.168.11.1
    e la lunghezza prefisso rete? mi propone 24, ma non so perch...

  5. #4
    Androidiano L'avatar di 4ndr3


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    229

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 30 volte in 27 Posts
    Predefinito

    si giusto 24

  6. Il seguente Utente ha ringraziato 4ndr3 per il post:

    gerex92 (03-01-12)

  7. #5
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    24 giusto significa che puoi contattare i PC con indirizzo, nel tuo caso, da 192.168.11.1 a 192.168.11.254.

    Usa un ip diverso da quello edel tuo PC mentre come gateway usa lo stesso (192.168.11.1), come dns puoi usare anche 8.8.8.8 che son quelli di google

  8. Il seguente Utente ha ringraziato ChristianTroy per il post:

    gerex92 (03-01-12)

  9. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChristianTroy Visualizza il messaggio
    24 giusto significa che puoi contattare i PC con indirizzo, nel tuo caso, da 192.168.11.1 a 192.168.11.254.

    Usa un ip diverso da quello edel tuo PC mentre come gateway usa lo stesso (192.168.11.1), come dns puoi usare anche 8.8.8.8 che son quelli di google
    fatto, ora dice "connesso" ma internet non va...
    non capisco, strano davvero!

  10. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    Strano, prova a cancellare la configurazione dell'accesa pointer tenendo tappato e poi selezionando elimina.
    Riconfiguralo da capo, forse si incasinato qualcosa.
    Se hai installato l'applicazione "emulatore di terminale" potresti vedere se proprio un problema di connessione o soltanto di dns, ad esempio con questi comandi:

    ping maya.ngi.Italia
    ping 8.8.8.8

    Se il primo non va ma il secondo si c' un problema con i dns

  11. #8
    Androidiano VIP L'avatar di webbamax


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,117

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 212 volte in 175 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChristianTroy Visualizza il messaggio
    Strano, prova a cancellare la configurazione dell'accesa pointer tenendo tappato e poi selezionando elimina.
    Riconfiguralo da capo, forse si incasinato qualcosa.
    Se hai installato l'applicazione "emulatore di terminale" potresti vedere se proprio un problema di connessione o soltanto di dns, ad esempio con questi comandi:

    ping maya.ngi.Italia
    ping 8.8.8.8

    Se il primo non va ma il secondo si c' un problema con i dns
    ..esatto socondo me lei si collega con una vecchia impostazione ..impossibile che ci siano certe difficolta' sicuro deve eliminare la vecchia impostazione altrimenti nn volendo qualcuno in casa ha bloccato i mac address nelle impostazioni di sicurezza o qualche altra limitazione nel router.
    Se non dovesse andare nn e' colpa del Asus ma basta eseguire un reset al router e rifare tutto da capo, secondo me non e' un problema di funzionamento di nessuno dei due ma solo di impostazioni errate.
    We are Anonymous
    We are Legion
    We do not forgive
    We do not forget
    Expect Us!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy