CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

k00e: come fare il wipe cache partition

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    k00e: come fare il wipe cache partition

    Ciao a tutti.
    Qualcuno di voi ha idea di come accedere alla recovery (spero sia il termine corretto) per poter poi fare il wipe cache partition?

    L'unica combinazione di tasti che conosco Ŕ power+volume up, ma mi fa accedere al droidboot, che non mi da opzioni wipe.

    Vi ringrazio in anticipo per una risposta.

    Asus Fonepad 7 ME372CG k00e

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    il bootloader Ŕ bloccato, non puoi installare nulla di custom. L'unica cosa che puoi fare Ŕ il wipe da droidboot.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Razierster Visualizza il messaggio
    il bootloader Ŕ bloccato, non puoi installare nulla di custom. L'unica cosa che puoi fare Ŕ il wipe da droidboot.
    Ciao, ti ringrazio per la risposta: ma come faccio il wipe da droidboot?
    Le uniche opzioni che mi vengono date sono:
    Reboot DroidBoot
    Reboot
    Factory Reset
    SD Download
    Power Off

    Hai altri suggerimenti?

    Un ringraziamento in anticipo a quanti vorranno aiutarmi.

    Un saluto

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 19 volte in 13 Posts
    Predefinito

    per far quello ti serve una Recovery CWM. Per resettare completamente il terminale devi avviare il reset di fabbrica. Non penso si possa fare diversamente.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie Mille, gentilissimo e tempestivo.
    Quindi immagino di dover fare il root prima, giusto?

    Un saluto,

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di cecato


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Provincia di Asti
    Messaggi
    974
    Smartphone
    Zenfone 2

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 163 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Anche se fai il root, al momento non esiste nessuna cwm per il fonepad.
    Per˛ se vuoi puoi cancellare la cache da impostazioni/memoria/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy