CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 99 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 35
Discussione:

Zenfone max e operatore wind

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Zenfone max e operatore wind

    Buonasera
    Gia da tempo ho problemi di ricezione internet con il mio Zenfone Max,in pratica fatica a fare lo switch tra 2G e 3G,o meglio appena entro in navigazione passa in H+ ma dopo un po passa in H e per farlo andare in H+ mi tocca mettere in modalitÓ aereo,disattivare cosi da agganciare nuovamente il segnale.
    Premetto che cio mi capita in qualsiasi zona anche dove il segnale e otttimo,testato con un altro telefono affianco e stesso operatore.
    Mi da l'impressione come se perdesse una frequenza della banda 3G.
    Da qui mi sorge il dubbio che non sia un problema di compatibilitÓ con il mio operatore che Ŕ WIND in quando provando con una scheda vodafone pare non lo faccia.
    Chiedo se qualcuno di voi con lo stesso telefono e che abbia WIND puo dirmi se ha lo stesso problema o meno.
    Ripeto solo in 3G (H e H+) perche in 4G pare andare bene
    Grazie
    P.S. il telefono non e di importazione ma preso da unieuro..

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di gruco74


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    266

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Io lo uso con due sim e una Ŕ Wind ma non noto problemi io ho lollipop.

    Inviato dal mio ASUS_Z010D usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gruco74 Visualizza il messaggio
    Io lo uso con due sim e una Ŕ Wind ma non noto problemi io ho lollipop.

    Inviato dal mio ASUS_Z010D usando Androidiani App
    Usi Wind per internet o solo voce?
    Io ora ho aggiornato ma avevo lo stesso problema anche con lollilop

  5. #4
    Androidiano L'avatar di gruco74


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    266

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da weblinus83 Visualizza il messaggio
    Quote Originariamente inviato da gruco74 Visualizza il messaggio
    Io lo uso con due sim e una Ŕ Wind ma non noto problemi io ho lollipop.

    Inviato dal mio ASUS_Z010D usando Androidiani App
    Usi Wind per internet o solo voce?
    Io ora ho aggiornato ma avevo lo stesso problema anche con lollilop
    sullo slot 2 uso una sim Wind con dati e voce a volte vedo che se c'Ŕ poco segnale in 3g passa in edge ma se c'Ŕ buona copertura non noto problemi



    Inviato dal mio ASUS_Z010D usando Androidiani App

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    457
    Smartphone
    Asus Zenfone Max

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 106 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Prova a mettere la sim wind nello slot 1 e fai una prova.....secondo me nello slot 1 funzionera' bene

  7. #6
    Androidiano L'avatar di gruco74


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    266

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Nello slot 1 ho Vodafone e vedo che in zone dove c'Ŕ poco segnale 4g anche li va in edge ho in 3g abbastanza frequentemente. Ma forse dipende anche dalle zone

    Inviato dal mio ASUS_Z010D usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maury71 Visualizza il messaggio
    Prova a mettere la sim wind nello slot 1 e fai una prova.....secondo me nello slot 1 funzionera' bene
    Ragazzi provato anche questo come ho fatto 1000 altre prove APN ecc..secondo me e un problema del modem del telefono,perche se fosse problema di compatibilitÓ con wind non funzionava niente,invece quando si pianta metto in modalita aereo disattive e per un paio di minuti Ŕ velocissimo po si pianta nuovamente,e come se dopo che tolgo la modalitÓ aereo prenda la rete o frequenza piu forte poi dopo un po cade..

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    457
    Smartphone
    Asus Zenfone Max

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 106 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da weblinus83 Visualizza il messaggio
    Ragazzi provato anche questo come ho fatto 1000 altre prove APN ecc..secondo me e un problema del modem del telefono,perche se fosse problema di compatibilitÓ con wind non funzionava niente,invece quando si pianta metto in modalita aereo disattive e per un paio di minuti Ŕ velocissimo po si pianta nuovamente,e come se dopo che tolgo la modalitÓ aereo prenda la rete o frequenza piu forte poi dopo un po cade..
    Hai provato a fare un bel hard reset e provare a vedere se cosi si risolve il problema?

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maury71 Visualizza il messaggio
    Hai provato a fare un bel hard reset e provare a vedere se cosi si risolve il problema?
    Si si fatto,anche vari aggiornamenti dopo lollipop..nada

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    457
    Smartphone
    Asus Zenfone Max

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 106 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da weblinus83 Visualizza il messaggio
    Si si fatto,anche vari aggiornamenti dopo lollipop..nada
    Ritorna a Lollipop....e vedi se torna a funzionare come prima.....Ŕ facile tornare a Lollipop

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy