CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BobIT68 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: SteweEliteModder con ben 7 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 40 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

impossibile aggiornare

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    impossibile aggiornare

    Salve,ho preso un autoradio 2 din da jfsound.visto che la qualit audio non delle migliori (ma questo gi lo supponevo) avevo pensato di fare un aggiornamento, o di player audio, o di rom,ma non riesco a capire che sistema installato.da info su dispositivo ho queste informazioni

    Versione android-6.0
    CPU info-cpu:cortex-a9 quadcore,gpu3d:mali-400 mp4
    System info-app 1024x600 2016-12-28 09:29:56
    Mcu version-2016-12-26 12:03:27 zhx_60_c6r_r76_v1.00_Can(aii)

    .PS=l'audio quando riproduco da USB va su e gi ,come se ci fosse un effetto stereo ascoltato da una cassa sola,c'
    Un altro modo per risolvere ?

  2.  
  3. #2
    Moderatore SENIOR L'avatar di bluemask


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    6,188
    Smartphone
    Oneplus 8T 12/256

    Ringraziamenti
    761
    Ringraziato 2,817 volte in 2,114 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da debei Visualizza il messaggio
    Salve,ho preso un autoradio 2 din da jfsound.visto che la qualit audio non delle migliori (ma questo gi lo supponevo) avevo pensato di fare un aggiornamento, o di player audio, o di rom,ma non riesco a capire che sistema installato.da info su dispositivo ho queste informazioni

    Versione android-6.0
    CPU info-cpu:cortex-a9 quadcore,gpu3d:mali-400 mp4
    System info-app 1024x600 2016-12-28 09:29:56
    Mcu version-2016-12-26 12:03:27 zhx_60_c6r_r76_v1.00_Can(aii)

    .PS=l'audio quando riproduco da USB va su e gi ,come se ci fosse un effetto stereo ascoltato da una cassa sola,c'
    Un altro modo per risolvere ?
    se e' in garanzia rimandagli l'autoradio indietro per sistemare il problema che potrebbe essere anche hardware....Tieni presente che con MCU proprietaria si e' costretti a rivolgersi per forza al venditore....
    se del caso un clic sul tasto "Grazie" e' sempre gradito...

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluemask Visualizza il messaggio
    se e' in garanzia rimandagli l'autoradio indietro per sistemare il problema che potrebbe essere anche hardware....Tieni presente che con MCU proprietaria si e' costretti a rivolgersi per forza al venditore....
    Quindi ha una MCU proprietaria,che non posso aggiornare?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da debei Visualizza il messaggio
    Quindi ha una MCU proprietaria,che non posso aggiornare?
    E se volessi cambiare solo le app preinstallate come la radio o il player audio? Ho gi fatto il root.

  6. #5
    Moderatore SENIOR L'avatar di bluemask


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    6,188
    Smartphone
    Oneplus 8T 12/256

    Ringraziamenti
    761
    Ringraziato 2,817 volte in 2,114 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da debei Visualizza il messaggio
    E se volessi cambiare solo le app preinstallate come la radio o il player audio? Ho gi fatto il root.
    le app MTC realizzate per altri modelli MTC classici (GS- HA- MX- KGL ecc) potrebbero non funzionare.
    se del caso un clic sul tasto "Grazie" e' sempre gradito...

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 13 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Anch'io ho comprato un autoradio 2din da jfsound marcata jf027a, ho alcuni problemi oltre il fatto di non poter aggiornare il sistema operativo, non mi fa aggiungere widget, il player musicale mi prende solo canzoni a random senza poter selezionare una cartella specifica, i led dei pulsanti fisici a volte vanno a volte no anche ripristinandoli tramite menu dopo poco si spengono, il microfono esterno non poi cos performante, il vantaggio di avere la radio operativa immediatamente all'accensione dell'auto l'unica nota positiva che ho trovato in questa autoradio.

  8. #7
    Moderatore SENIOR L'avatar di bluemask


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    6,188
    Smartphone
    Oneplus 8T 12/256

    Ringraziamenti
    761
    Ringraziato 2,817 volte in 2,114 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kundi Visualizza il messaggio
    Anch'io ho comprato un autoradio 2din da jfsound marcata jf027a, ho alcuni problemi oltre il fatto di non poter aggiornare il sistema operativo, non mi fa aggiungere widget, il player musicale mi prende solo canzoni a random senza poter selezionare una cartella specifica, i led dei pulsanti fisici a volte vanno a volte no anche ripristinandoli tramite menu dopo poco si spengono, il microfono esterno non poi cos performante, il vantaggio di avere la radio operativa immediatamente all'accensione dell'auto l'unica nota positiva che ho trovato in questa autoradio.
    se hai valida la garanzia italiana puoi mandarla al loro centro assistenza italiano...led dei pulsanti fisici devono funzionare sempre... non random...
    se del caso un clic sul tasto "Grazie" e' sempre gradito...

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2017
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti sono un nuovo utente,,,volevo sapere se la mia autoradio aggiornabile e come,,inserisco i dati dell'autoradio:
    HMI : KGLBMW 010.1.1 14.10.14.15.15
    MCU : GLD 01.140825(54)
    MEDIA: MMP.2014.9.28.16.22
    NKV: A 10.2.0 2014.08.11.53
    BTV: BT201409181728(5b:d1:A6:14:6e:e7)
    DVDROM: 13.42.1.FLASH.860C.c.0

    Vi ringrazio anticipatamente per l'aiuto!!!

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2017
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti sono un nuovo utente,,,volevo sapere se la mia autoradio aggiornabile e come,,inserisco i dati dell'autoradio:
    HMI : KGLBMW 010.1.1 14.10.14.15.15
    MCU : GLD 01.140825(54)
    MEDIA: MMP.2014.9.28.16.22
    NKV: A 10.2.0 2014.08.11.53
    BTV: BT201409181728(5b:d1:A6:14:6e:e7)
    DVDROM: 13.42.1.FLASH.860C.c.0

    Vi ringrazio anticipatamente per l'aiuto!!!

  11. #10
    Moderatore SENIOR L'avatar di bluemask


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    6,188
    Smartphone
    Oneplus 8T 12/256

    Ringraziamenti
    761
    Ringraziato 2,817 volte in 2,114 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Finfinho Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti sono un nuovo utente,,,volevo sapere se la mia autoradio aggiornabile e come,,inserisco i dati dell'autoradio:
    HMI : KGLBMW 010.1.1 14.10.14.15.15
    MCU : GLD 01.140825(54)
    MEDIA: MMP.2014.9.28.16.22
    NKV: A 10.2.0 2014.08.11.53
    BTV: BT201409181728(5b:d1:A6:14:6e:e7)
    DVDROM: 13.42.1.FLASH.860C.c.0

    Vi ringrazio anticipatamente per l'aiuto!!!
    ciao , nessuna aggiornabilita' se non tramite il produttore o venditore. MCU e' proprietaria.
    se del caso un clic sul tasto "Grazie" e' sempre gradito...

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy