CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluemask con ben 46 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 30
Discussione:

Blackview Crown 5" MT6592 2GB RAM 16GB ROM [Modding]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    16,281
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    2,248
    Ringraziato 8,022 volte in 6,025 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gori Visualizza il messaggio
    che modifiche hai fatto?
    root, modifica partizioni app e interna, aggiornamento app di sistema, xposed framework più gravity box e recovery mod Twrp.
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    root, modifica partizioni app e interna, aggiornamento app di sistema, xposed framework più gravity box e recovery mod Twrp.
    ciao scusami... dove trovo i driver? onn li trovo proprio...

  4. #13
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    16,281
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    2,248
    Ringraziato 8,022 volte in 6,025 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andreboh Visualizza il messaggio
    ciao scusami... dove trovo i driver? onn li trovo proprio...
    https://www.androidiani.com/forum/st...-mediatek.html
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    ti ringrazio... solo che il pc non mi rileva il telefono

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    138

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ragazzi ho un problemino... qualche giorno fa il mio crown ha smesso di ricevere i dati dal wifi correttamente. insomma, o sto nella stessa stanza del router o non prende (prima prendevo anche al piano di sopra, sebbene non fosse il massimo). ho gia provato a fixarlo con un applicazione del play store (di cui nonm i ricordo il nome) e a fare un ripristino dei dati di fabbrica, ma non va in ogni caso. soluzioni? grazie in anticipo

    conviene che la aggiorni?

    volevo anche chiedere: ma premendo all'accensione volume giù + power esce una cosa in cinese... sapete dirmi cos'è? magari i test delle varie componenti (audio, ecc)?

    EDIT: ho provato ad aggiornare... per fortuna che ho fatto un nandroid! dopo aver eseguito il wipe completo, il telefono si è riavviato da solo ( ovviamente non ha avviato un tubo) e quando ho tolto la batteria per andare a installare l'aggiornamento ufficiale, mi ha dato errore! il ripristino del mio backup è andato a buon fine. ma come posso fare? gia la batteria dura poco ( in due ore di utilizzo pieno si scarica ) se in piu devo avere il 3G acceso al posto del wifi per navigare non dura più niente. un altra domanda che volevo fare è se questo update porta lollipop o meno
    grazie in anticipo
    Ultima modifica di Andreboh; 17-07-15 alle 15:38

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    si Mtk Droid e il build.prop non era ancora modificato (ma vista la presenza del root, non sarà difficile mettere mano al build.prop e aggiungere le righe extra)
    ciao, io ho appena preso il telefono nuovo per pochi soldi
    da anni mi diletto a moddare i vari telefoni che mi passano per le mani.
    Con questo però ho avuto una barriera iniziale , non riesco a creare la shell di root per fare un backup per flashtool con mtkdroidtools
    sapresti darmi una mano? vorrei dilettarmi con vari moduli xposed e se ho tempo provare a fare qualche port di qualche rom
    grazie

  8. #17
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    16,281
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    2,248
    Ringraziato 8,022 volte in 6,025 Posts
    Predefinito

    Io avevo direttamente messo la recovery mod creata da me, via flashtool, poi messo supersu, busybox e fatte tutte le prove del caso.. Puoi mettere anche direttamente la. Mia rom con partizione app da 8gb che ho uppato su Needrom
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Io avevo direttamente messo la recovery mod creata da me, via flashtool, poi messo supersu, busybox e fatte tutte le prove del caso.. Puoi mettere anche direttamente la. Mia rom con partizione app da 8gb che ho uppato su Needrom
    ho installata la tua rom, però mi ha fatto solo un wipe alla fine , perchè non mi è cambiata la partizione, non ho supersu, ecc
    com'è possibile?

  10. #19
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    16,281
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    2,248
    Ringraziato 8,022 volte in 6,025 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rt5300 Visualizza il messaggio
    ho installata la tua rom, però mi ha fatto solo un wipe alla fine , perchè non mi è cambiata la partizione, non ho supersu, ecc
    com'è possibile?
    Ma l'hai messq con opzione firmware upgrade di flashtool?
    Cmq dopo l'aggiornamento, sarebbe opportuno fare un Factory reset da recovery
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Ma l'hai messq con opzione firmware upgrade di flashtool?
    Cmq dopo l'aggiornamento, sarebbe opportuno fare un Factory reset da recovery
    Ho messo download only ,my bad (ci avevo quasi pensato a sta cosa però per non fare danni )
    Riguardo la recovery qual è la combinazione per entrare? Ho provato. Ob power più vol - ma niente

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy