CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 60 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Informazione droid tv

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Informazione droid tv

    Ciao a tutti,

    Io ho comprato una settimana fa questo prodotto:
    jepssen it/droid_tv
    Ho seguito per avere il controllo della root la guida presente nel forum XDA
    1- Find the IP the box is running on 10.164.179.179( mio IP)
    2- aperto il comando prompt ed ho zippato "ICS Root Unlocker 1.0" In C (ex: cd c:\ICS Root Unlocker 1.0 )
    3- Ho scritto in seguito:
    files\adb connect 10.164.179.179:5555

    Il mio risultato :
    C:\ICS Root Unlocker 1.0>files\adb connect 10.164.179.179:5555
    * daemon not running. starting it now *
    * daemon started successfully *
    unable to connect to 10.164.179.179:5555

    firmware updated to FW_Android_4.0.3_10-09-2012
    Non capisco dove sbaglio...

    Ciao

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    Sposto nella sezione dedicata a questi terminali

    inviato dal mio luuuungo iPhone 5s Bianco da 128 gb in esclusiva mondiale

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di ginopaneg


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,486

    Ringraziamenti
    353
    Ringraziato 548 volte in 423 Posts
    Predefinito

    credo proprio l'ip, con cosa l'hai verificato?

    ps il debug usb e' stato attivato?
    un thanks non mi dispiace ma preferisco un "grazie"

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ginopaneg Visualizza il messaggio
    credo proprio l'ip, con cosa l'hai verificato?

    ps il debug usb e' stato attivato?
    Quello l'ip con cui esce il mio Hag FW ho verificato, non c'entra nulla con l'ip del mio dispositivo azz
    Sai come posso scoprire questa cosa? Esiste qualche app da lanciare che mi permette di vedere l'ip sul mio media box, come avrai capito sono zero in materia

    Ciao

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    429
    Smartphone
    LG L5 E610

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 72 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Mah secondo me entri nel menu rete o network l te lo dovrebbe dire.mi alleghi per cortesia la procedura esatta o il link che questo dispositivo mi interessa.

    Inviato dal mio MB300 con Tapatalk 2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy