CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

MK808 e problemi vari

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    MK808 e problemi vari

    Ciao, mi è arrivato ieri l'mk808C, monta Android 4.2.2
    SUNSKY - MK808C Black, Full HD 1080P Android 4.2 OS HDMI TV Dongle with WIFI + HDMI + USB Interface, Support TF Card / USB Flash Disk / USB Mouse, 1GB RAM + 8GB ROM, CPU: Allwinner A20 Dual Core, 1.2GHz

    Ho riscontrato però una serie di problemi:
    1. Si connette al modem ma non naviga. E qui ho letto in un altro post sempre qui che potrebbe avere problemi con i modem router N, ed io ho quello. L'ho appena provato a casa di amici e funziona. Vabbè.

    2.Nella prova a casa di amici, ho scaricato XBMC, a parte averci messo almeno 5 minuti per scaricarlo (mi chiedo come farà coi film HD), non lo installa. Mi dice che non c'è spazio. Eppure se vado nei settaggi mi dice che ci sono 4.5 giga liberi. Ho provato anche a mettere una sd, ma niente da fare.

    3. Quando lo spengo mi cancella tutto. Tutte le impostazioni, anche quelle del wi-fi, della lingua, di google play. Tutto. Reset totale. Ho dovuto riscaricare XBMC perchè aveva cancellato anche i download.

    4. Se lo spegni l'unico modo per riaccenderlo è staccare la presa e riattaccarla. Non ho un telecomando (ho visto in qualche foto che in atri modelli c'è).

    Per ora sembra tutto... avete qualche consiglio. Ho letto che è molto usato, su amazon.it ci sono buone recensioni... solo io ho tutti sti problemi?
    Ora mi vado comunque a leggere un po' di thread, ho letto che ci sarebbe un nuovo firmware, avete un link?
    Ultima modifica di yusaku; 28-03-14 alle 14:38

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4,040
    Smartphone
    Landvo L200, Doogee X5 pro

    Ringraziamenti
    469
    Ringraziato 974 volte in 788 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yusaku Visualizza il messaggio
    Ciao, mi è arrivato ieri l'mk808C, monta Android 4.2.2
    SUNSKY - MK808C Black, Full HD 1080P Android 4.2 OS HDMI TV Dongle with WIFI + HDMI + USB Interface, Support TF Card / USB Flash Disk / USB Mouse, 1GB RAM + 8GB ROM, CPU: Allwinner A20 Dual Core, 1.2GHz

    Ho riscontrato però una serie di problemi:
    1. Si connette al modem ma non naviga. E qui ho letto in un altro post sempre qui che potrebbe avere problemi con i modem router N, ed io ho quello. L'ho appena provato a casa di amici e funziona. Vabbè.

    2.Nella prova a casa di amici, ho scaricato XBMC, a parte averci messo almeno 5 minuti per scaricarlo (mi chiedo come farà coi film HD), non lo installa. Mi dice che non c'è spazio. Eppure se vado nei settaggi mi dice che ci sono 4.5 giga liberi. Ho provato anche a mettere una sd, ma niente da fare.

    3. Quando lo spengo mi cancella tutto. Tutte le impostazioni, anche quelle del wi-fi, della lingua, di google play. Tutto. Reset totale. Ho dovuto riscaricare XBMC perchè aveva cancellato anche i download.

    4. Se lo spegni l'unico modo per riaccenderlo è staccare la presa e riattaccarla. Non ho un telecomando (ho visto in qualche foto che in atri modelli c'è).

    Per ora sembra tutto... avete qualche consiglio. Ho letto che è molto usato, su amazon.it ci sono buone recensioni... solo io ho tutti sti problemi?
    Ora mi vado comunque a leggere un po' di thread, ho letto che ci sarebbe un nuovo firmware, avete un link?
    1) imposta dal pannello di controllo del router la modalità mista b-g oppure solo g e vedi se riesci a navigare.

    2) i 4.5 giga sono quelli della memoria secondaria che il mini pc usa come scheda sd interna predefinita. Non è quella la memoria dove va ad installare le applicazioni, solitamente la memoria dove vengono installate le applicazioni è da 1 -1,5gb max. Nelle impostazioni la memoria delle app viene chiamata archivio interno, mentre la memoria secondaria interna che rappresenta la sd interna viene chiamata memoria telefono. Può anche essere che sul tuo modello l'archivio interno sia da meno di 1GB e considerando che XBMC è un'applicazione piuttosto grossa (se non sbaglio decompressa mi pare che arrivi anche a 150- 200mb) c'è la possibilità che ti resti libera una quantità di memoria per le app inferiore a quella che serve per installare xbmc.

    3) Questo non è normale, in pratica fa un reset di fabbrica del sistema ad ogni riavvio. Mi sa che bisogna flashare un nuovo firmware o anche provare a riflashare quello di fabbrica.

    4) Quasi tutti i mini pc di tipo dongle non hanno un interruttore incorporato per l'accensione spegnimento per cui l'unico modo per riaccenderli dopo spenti in effetti è staccare la spina e ricollegarla.

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4,040
    Smartphone
    Landvo L200, Doogee X5 pro

    Ringraziamenti
    469
    Ringraziato 974 volte in 788 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yusaku Visualizza il messaggio
    Ciao, mi è arrivato ieri l'mk808C, monta Android 4.2.2
    SUNSKY - MK808C Black, Full HD 1080P Android 4.2 OS HDMI TV Dongle with WIFI + HDMI + USB Interface, Support TF Card / USB Flash Disk / USB Mouse, 1GB RAM + 8GB ROM, CPU: Allwinner A20 Dual Core, 1.2GHz

    Ho riscontrato però una serie di problemi:
    1. Si connette al modem ma non naviga. E qui ho letto in un altro post sempre qui che potrebbe avere problemi con i modem router N, ed io ho quello. L'ho appena provato a casa di amici e funziona. Vabbè.

    2.Nella prova a casa di amici, ho scaricato XBMC, a parte averci messo almeno 5 minuti per scaricarlo (mi chiedo come farà coi film HD), non lo installa. Mi dice che non c'è spazio. Eppure se vado nei settaggi mi dice che ci sono 4.5 giga liberi. Ho provato anche a mettere una sd, ma niente da fare.

    3. Quando lo spengo mi cancella tutto. Tutte le impostazioni, anche quelle del wi-fi, della lingua, di google play. Tutto. Reset totale. Ho dovuto riscaricare XBMC perchè aveva cancellato anche i download.

    4. Se lo spegni l'unico modo per riaccenderlo è staccare la presa e riattaccarla. Non ho un telecomando (ho visto in qualche foto che in atri modelli c'è).

    Per ora sembra tutto... avete qualche consiglio. Ho letto che è molto usato, su amazon.it ci sono buone recensioni... solo io ho tutti sti problemi?
    Ora mi vado comunque a leggere un po' di thread, ho letto che ci sarebbe un nuovo firmware, avete un link?
    1) imposta dal pannello di controllo del router la modalità mista b-g oppure solo g e vedi se riesci a navigare.

    2) i 4.5 giga sono quelli della memoria secondaria che il mini pc usa come scheda sd interna predefinita. Non è quella la memoria dove va ad installare le applicazioni, solitamente la memoria dove vengono installate le applicazioni è da 1 -1,5gb max. Nelle impostazioni la memoria delle app viene chiamata archivio interno, mentre la memoria secondaria interna che rappresenta la sd interna viene chiamata memoria telefono. Può anche essere che sul tuo modello l'archivio interno sia da meno di 1GB e considerando che XBMC è un'applicazione piuttosto grossa (se non sbaglio decompressa mi pare che arrivi anche a 150- 200mb) c'è la possibilità che ti resti libera una quantità di memoria per le app inferiore a quella che serve per installare xbmc.

    3) Questo non è normale, in pratica fa un reset di fabbrica del sistema ad ogni riavvio. Mi sa che bisogna flashare un nuovo firmware o anche provare a riflashare quello di fabbrica.

    4) Quasi tutti i mini pc di tipo dongle non hanno un interruttore incorporato per l'accensione spegnimento per cui l'unico modo per riaccenderli dopo spenti in effetti è staccare la spina e ricollegarla.

    EDIT: ho trovato questa discussione: http://www.freaktab.com/showthread.p...-Allwinner-A20 dove è spiegato come fare l'aggiornamento e c'è il link ad un firmware per l'808c

    altro link al firmware: http://94-23-159-114-hosted-by.hosti...-firmware.458/

    ulteriore link: http://blog.geekbuying.com/index.php...er-a20-tv-box/
    Ultima modifica di bilukez; 28-03-14 alle 15:41

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per la risposta... ho risposto oggi pomeriggio verso le 17 ma non vedo ancora la mia risposta. Comunque la riscrivo, non so se c'è stato qualche problema.

    Quote Originariamente inviato da bilukez Visualizza il messaggio
    1) imposta dal pannello di controllo del router la modalità mista b-g oppure solo g e vedi se riesci a navigare.
    Sono ora nelle impostazioni del modem... è attivo 802.11b+g+n, provo a cambiare e vedo che succede. Anche se io ho preso il modem N perchè ho una casa su più livelli e rischio che la connessione poi non vada bene.

    2) i 4.5 giga sono quelli della memoria secondaria che il mini pc usa come scheda sd interna predefinita. Non è quella la memoria dove va ad installare le applicazioni, solitamente la memoria dove vengono installate le applicazioni è da 1 -1,5gb max. Nelle impostazioni la memoria delle app viene chiamata archivio interno, mentre la memoria secondaria interna che rappresenta la sd interna viene chiamata memoria telefono. Può anche essere che sul tuo modello l'archivio interno sia da meno di 1GB e considerando che XBMC è un'applicazione piuttosto grossa (se non sbaglio decompressa mi pare che arrivi anche a 150- 200mb) c'è la possibilità che ti resti libera una quantità di memoria per le app inferiore a quella che serve per installare xbmc.
    e quindi cosa devo fare? Con la SD non funziona neanche. Possibile che non ci sia un po' di spazio per installare nulla? Ora provo a scaricare qualcosa dal market... sempre se si connette.

    3) Questo non è normale, in pratica fa un reset di fabbrica del sistema ad ogni riavvio. Mi sa che bisogna flashare un nuovo firmware o anche provare a riflashare quello di fabbrica.
    E come si fa? Non l'ho mai fatto... lo scarico direttamente dal dispositivo oppure lo devo collegare al computer?


    EDIT: ho trovato questa discussione: MK808C - dual core Allwinner A20 dove è spiegato come fare l'aggiornamento e c'è il link ad un firmware per l'808c

    altro link al firmware: Official - MK808C - Official Firmware | VonDroid Community

    ulteriore link: New Stock Firmware for MK808C Dual Core Android 4.2.2 Allwinner A20 TV BOX
    grazie, do un'occhiata... comunque se mi puoi aiutare per il punto 3 te ne sono grato.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allora, piccolo aggiornamento.

    Per il punto 1 - La mancata connessione: Risolto cambiando le impostazioni da N a B+G
    Il punto 2 e 3 non so come fare... help
    Ultima modifica di yusaku; 29-03-14 alle 11:34

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    tutte le fortune con questo apparecchio
    Non funziona più. Si accende ma non c'è segnale sulla tv.

    EDIT
    che casino.. scusate.
    Non è l'apparecchio che si è rotto ma l'HDMI della tv

    Comunque per cortesia datemi qualche dritta su come flashare l'MK808 tenuto conto non ho mai fatto un'operazione del genere. grazie.
    Ultima modifica di yusaku; 30-03-14 alle 23:55

  8. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4,040
    Smartphone
    Landvo L200, Doogee X5 pro

    Ringraziamenti
    469
    Ringraziato 974 volte in 788 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da yusaku Visualizza il messaggio
    tutte le fortune con questo apparecchio
    Non funziona più. Si accende ma non c'è segnale sulla tv.

    EDIT
    che casino.. scusate.
    Non è l'apparecchio che si è rotto ma l'HDMI della tv

    Comunque per cortesia datemi qualche dritta su come flashare l'MK808 tenuto conto non ho mai fatto un'operazione del genere. grazie.
    Beh, dai, almeno non è un problema dell'808.

    Come guida per il flash puoi seguire la guida per rom compatibili che trovi qui: https://www.androidiani.com/forum/mo...ml#post4130403

    Ti consiglio solo di usare l'ultima versione di Phoenixcard al posto di quella indicata nella guida, che dovrebbe essere la 3.09, così come indicato in altri forum.

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2018
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, questa è la mia prima domanda in questo forum e spero possiate aiutarmi.
    Allora io ho una Mini TV MK808 e l’ho rootata, ha finless BOB ROM V1.7 , la ho da dicembre e ha sempre funzionato con root ecc, ad oggi quando la accendo rimane nella schermata iniziale e non posso spegnerla sennonché staccando l’alimentazione che sta attaccata in una presa usb della mia TV, in pratica caricamento infinito anche di ore e quindi se stacco l’alimentazione e la riattacco delle volte mi da linee rosa orizzonatali e nere e delle volte solo nere e grigie mezze bianche sempre orizzontali come se fosse colpa del hdmi, ho provato a metterla su una tv diversa e stessi problemi, più che altro fa un continuo caricamento sulla schermata iniziale con la scritta MK808 e non avvia mai Android come faceva una volta, ho provato tipo a premere il pulsante di reset dietro mentre la accendo e me la manda in recovery con prima una scritta Google TV e non saprei cosa fare visto che il computer non me la riconosce o magari non sono più capace io, AIUTATEMI HELP non saprei veramente cosa fareeee, aspetto risposte per favoreeeee, forse sarà problema di alimentazione ma ho provato anche a cambiare alimentazione tramite power bank sempre stessi problemi e non va, AIUTATEMI VI PREGO

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy