CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

MXQ fa spegnere e riaccendere la TV

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    MXQ fa spegnere e riaccendere la TV

    Salve a tutti.

    Vi contatto siccome ho un problema con uno dei miei box Android.

    In pratica mentre sto visualizzando qualsiasi cosa con Kodi o con qualche altro programma tipo VLC, il box fa spegnere e riaccendere da solo la televisione.

    La cosa strana che montata su un'altra televisione funziona alla perfezione.

    Ho provato ad abilitare disabilitare il CEC, ma si ripresenta sempre lo stesso problema.

    Secondo voi che cosa pu essere?

    Grazie mille

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Nessuno mi sa aiutare?

    Grazie mille

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2016
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho lo stesso problema

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Giuxer77 per il post:

    westenlive (10-02-16)

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quindi non c' una soluzione?

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2016
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quindi vorrei anche io una risposta...
    Speriamo ci aiuti qualcuno

  8. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4,040
    Smartphone
    Landvo L200, Doogee X5 pro

    Ringraziamenti
    469
    Ringraziato 974 volte in 788 Posts
    Predefinito

    Avete provato a disabilitare il CEC anche dalla tv?
    Se lo avete gi fatto non saprei cosa altro consigliarvi, mi spiace....

    Dato che ogni tv ha la sua propria denominazione per il CEC vi copio una lista di denominazioni per le marche principali cos riuscirete ad arrivare ai rispettivi settaggi per la vostra tv:

    AOC – E-link
    Hitachi - HDMI-CEC
    Insignia – INlink
    LG – SimpLink
    Mitsubishi – NetCommand
    Onkyo – RIHD
    Panasonic – VIERA Link, HDAVI Control or EZ-Sync
    Pioneer – Kuro Link
    Runco International – RuncoLink
    Samsung – Anynet+
    Sharp – Aquos Link
    Sony – BRAVIA Link o BRAVIA Sync
    Toshiba – Regza Link o CE-Link
    Vizio – CEC

  9. Il seguente Utente ha ringraziato bilukez per il post:

    vn800art (11-02-16)

  10. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Grazie mille...
    Per manca giusto la Philips che interessa a me... Che sfiga

  11. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    4,040
    Smartphone
    Landvo L200, Doogee X5 pro

    Ringraziamenti
    469
    Ringraziato 974 volte in 788 Posts
    Predefinito

    Preso dal sito di assistenza:

    Philips ha attribuito alla funzione HDMI-CEC il nome esclusivo "EasyLink".

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy