CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 49 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 17 su 17
Discussione:

[Info][Box Tv] Passthrough Audio: cos'č e come si usa.

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Con LibreElec ho un problema sul passthrough che non ho in Android, il volume... In Android sotto Kodi imposto il passthrough e il sintoamplificatore me lo restitusce con il volume corretto. Con LibreElec al contrario il passthrough funziona, vedo il sintoamplificatore che elabora la traccia DTS o AC3, ma il volume č talmente basso che mettendo al massimo il sintoamplificatore faccio fatica a sentire... Come posso modificare questo settaggio in LibreElec? il tutto collegato in HDMI...
    Ultima modifica di kimmi2001; 22-12-16 alle 17:13

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    212

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    quali sono i migliori box per gestire flussi audio dts e dolby digital?

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti
    possiedo un bose lifestyle 5.1 a cui ho collegato un box tv android qbox con kodi 17 via hdmi. Dopo aver provato innumerevoli impostazioni mi sono accorto che i video riprodotti dal player del box vengono codificati correttamente dal sintoamplificatore bose, sia ac3 che DTS che Dolby digital, ma quando eseguo il video da kodi il passthrough mi funziona solo per il dolby digital mentre per il dts il video viene riprodotto muto. Come posso risolvere?

  5. #14
    nls
    nls non č in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    461

    Ringraziamenti
    144
    Ringraziato 58 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Scusate io ho un mi box TV che dovrebbe avere tutte le licenze, per dire Netflix e Amazon vanno in HD.
    Siccome io l'ho collegato direttamente alla tv in hdmi, e dalla tv in hdmi ARC ad una soundbar, mi conviene disattivare il passthrough?
    Ultima modifica di nls; 17-04-18 alle 12:13

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2019
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    B.giorno a tutti. Avrei bisogno, per chi ne e' competente o quantomeno piu informato di me, di un aiutino per un problema o forse un simil problema che ho con un tvbox: Quando seleziono passando per le impostazioni il passthrough la maggior parte dei films ke carico attraverso la pennetta non riproduce l'audio. Ho un sintoamplificatore yamaha, e un tvbox android , quando e' disattivato il passthrough rirpoduce tutti gli audio ma temo nella perdita del surround puro. Mentre se lo attivo molti film sono muti. Qualcuno sa dirmi il motivo o come ovviare a questo doloroso problema? grazie

  7. #16
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Localitą
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    38,771
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    16,634
    Ringraziato 11,721 volte in 9,335 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Labirinth Visualizza il messaggio
    B.giorno a tutti. Avrei bisogno, per chi ne e' competente o quantomeno piu informato di me, di un aiutino per un problema o forse un simil problema che ho con un tvbox: Quando seleziono passando per le impostazioni il passthrough la maggior parte dei films ke carico attraverso la pennetta non riproduce l'audio. Ho un sintoamplificatore yamaha, e un tvbox android , quando e' disattivato il passthrough rirpoduce tutti gli audio ma temo nella perdita del surround puro. Mentre se lo attivo molti film sono muti. Qualcuno sa dirmi il motivo o come ovviare a questo doloroso problema? grazie
    Attendiamo un possessore di tv box, intanto puoi scriverci che Tv Box hai?
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “Č quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciņ che si ha.”(cit. S.H.)


  8. #17
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Localitą
    Roma
    Messaggi
    3,013
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    121
    Ringraziato 534 volte in 519 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Labirinth Visualizza il messaggio
    B.giorno a tutti. Avrei bisogno, per chi ne e' competente o quantomeno piu informato di me, di un aiutino per un problema o forse un simil problema che ho con un tvbox: Quando seleziono passando per le impostazioni il passthrough la maggior parte dei films ke carico attraverso la pennetta non riproduce l'audio. Ho un sintoamplificatore yamaha, e un tvbox android , quando e' disattivato il passthrough rirpoduce tutti gli audio ma temo nella perdita del surround puro. Mentre se lo attivo molti film sono muti. Qualcuno sa dirmi il motivo o come ovviare a questo doloroso problema? grazie
    molti film sono muti? quindi non tutti,solo alcuni? hai fatto caso al formato audio dei film che si sentono e di quelli muti?
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai
    MOTOROLA D470

    Se ti sono stato d'aiuto,c'č il tastino "Grazie" per ringraziare

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy