CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: elmegio con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 45 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

[Mini pc]Akai nbpc724

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    [Mini pc]Akai nbpc724

    Salve ho un piccolo problemino con questa specie di netbook.. appena si avvia rimane il logo della akai.. e poi nulla pi.. credo che monti la versione 2.0 di android.. come potrei risolvere?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho il tuo stesso problema....sei riuscito a risolvere?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    A me si blocca sul caricamento di android,cio carica sempre! Qualcuno sa come fare un Hard Reset?

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di ginopaneg


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    2,486

    Ringraziamenti
    353
    Ringraziato 548 volte in 423 Posts
    Predefinito

    Ho cercato un po' dappertutto ma di questo akai....
    il problema e' molto comune (praticamente chi ce l'ha ha questo problema), anche provando a resettare (dovrebbere esserci un forellino da qualche parte) molti dicono di non aver risolto, di rom non se ne trovano e anche trovandola non si saprebbe come flasharla....

    una curiosita'
    Ma lo avete comprato? o ve lo hanno regalato con qualche televendita o altro?

    se comprato direi un pessimo acquisto
    un thanks non mi dispiace ma preferisco un "grazie"

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho capito Grazie per la risposta

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi avete risolto ??
    a me fa ankora lo stesso problema mi potete aiutare ?????

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jackcoppola Visualizza il messaggio
    ragazzi avete risolto ??
    a me fa ankora lo stesso problema mi potete aiutare ?????
    avevo lo stesso problema...
    il firmware di questo modello lo puoi scaricare da qui

    Airis Support

    lo stesso modello airis n7000 cambia solo il nome segui le istruzioni
    qui
    IMPORTANTE - NUEVOS ENLACES A LTIMAS VERSIONES DE SOFTWARE DISPONIBLES !!!

    funziona perfettamente
    ciao

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato grigione per il post:

    ginopaneg (09-12-13),Jordana (03-02-16)

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve ragazzi ho lo stesso problema...solo che faccio tutta l'operazione e android o e' in lingua inglese o spagnola non c'e' un android compatibile con questo akai in italiano o modificare questo in italiano ?
    grazie mille

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2016
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche io ho lo stesso problema...ho provato a vedere la procedura ma essendo tutta in spagnolo non ci capiscono nulla...qualcuno pu aiutarmi??

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve anche io ho lo stesso problema

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy