CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: megthebest con ben 53 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 10 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 95
Discussione:

WideVine DRM: i diritti digitali - Qual'è il livello DRM del nostro dispositivo ?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    kmd
    kmd non è in linea
    Super Moderator L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14,195
    Smartphone
    OP6, OP7Pro, OP9Pro, OP10Pro

    Ringraziamenti
    1,911
    Ringraziato 5,008 volte in 3,904 Posts
    Predefinito

    Io ho la rom originale, ma con telefono modificato... credo che per riacquisire la certificazione bisognerebbe metterci la recovery stock, quindi togliere il root e ribloccare il bootloader.
    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Bene ora sappiamo una cosa.

    La certificazione si può perdere. Per poi acquisirla di nuovo all'installazione della rom originale?
    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk

  2. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    DreamReaper (13-09-18)

  3.  
  4. #32
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    15,880
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,255
    Ringraziato 7,337 volte in 5,595 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    Io ho la rom originale, ma con telefono modificato... credo che per riacquisire la certificazione bisognerebbe metterci la recovery stock, quindi togliere il root e ribloccare il bootloader.

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
    Il mio LeEco è L1 pur avendo una rom stock, recovery twrp, bootloader sbloccato...
    “L’uomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi”. A. Einstein

  5. #33
    kmd
    kmd non è in linea
    Super Moderator L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14,195
    Smartphone
    OP6, OP7Pro, OP9Pro, OP10Pro

    Ringraziamenti
    1,911
    Ringraziato 5,008 volte in 3,904 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    Il mio LeEco è L1 pur avendo una rom stock, recovery twrp, bootloader sbloccato...
    Io ho eliminato dei file di sistema della rom stock, più che altro sono applicazioni di sistema che non uso... Poi la rom Open Beta 2 appena uscita con Pie....
    Al prossimo aggiornamento la lascio stock e vediamo...

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk

  6. #34
    fracarro
    Guest
    Predefinito

    BQ Aquaris X2 e X2 Pro = L1

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato fracarro per il post:

    DreamReaper (14-09-18),gianpassa (14-09-18)

  8. #35
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,797

    Ringraziamenti
    2,398
    Ringraziato 5,141 volte in 4,251 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    @megthebest
    Ecco il perché di L3 sul mio OP6...
    È modificato

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
    La butto lì, potrebbe anche essere dovuto a differenti componenti hardware.

  9. #36
    kmd
    kmd non è in linea
    Super Moderator L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14,195
    Smartphone
    OP6, OP7Pro, OP9Pro, OP10Pro

    Ringraziamenti
    1,911
    Ringraziato 5,008 volte in 3,904 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    La butto lì, potrebbe anche essere dovuto a differenti componenti hardware.
    Ho gli stessi componenti hardware di @hammer, che ha L1 come livello di sicurezza

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk

  10. #37
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,797

    Ringraziamenti
    2,398
    Ringraziato 5,141 volte in 4,251 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    Ho gli stessi componenti hardware di @hammer, che ha L1 come livello di sicurezza

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
    Li avete smontati?

  11. #38
    kmd
    kmd non è in linea
    Super Moderator L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14,195
    Smartphone
    OP6, OP7Pro, OP9Pro, OP10Pro

    Ringraziamenti
    1,911
    Ringraziato 5,008 volte in 3,904 Posts
    Predefinito

    Ahhh... Intendi proprio che hanno usati diversi componenti per lo stesso terminale... Beh, se ho tempo al prossimo aggiornamento lo riporto stock e farò sapere...
    Quote Originariamente inviato da complicazio Visualizza il messaggio
    Li avete smontati?
    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk

  12. #39
    fracarro
    Guest
    Predefinito

    /system/etc/permissions/com.google.widevine.software.drm.xml

    /system/framework/com.google.widevine.software.drm.jar

  13. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato fracarro per il post:

    DreamReaper (14-09-18),gianpassa (14-09-18)

  14. #40
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Huawei P20 - L1

  15. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato botafogo1 per il post:

    DreamReaper (14-09-18),gianpassa (14-09-18)

Pagina 4 di 10 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy