CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: csrurt con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

[Thread Ufficiale][Modding] Doogee Valencia 2 Y100 Modding e Rom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,280
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,677
    Ringraziato 6,826 volte in 5,144 Posts
    Predefinito

    [Thread Ufficiale][Modding] Doogee Valencia 2 Y100 Modding e Rom



    ATTENZIONE:
    Solo tu sei responsabile di ciò che accadrà al tuo dispositivo seguendo questa guida.
    Considera anche il fatto che la garanzia potrebbe decadere.
    Se non sei sicuro documentati ed eventualmente chiedi ulteriori delucidazioni nel forum prima di agire.



    TWRP 2.8.2 Doogee Valencia 2 Y100:
    https://mega.nz/#!iF9SkIBL!D-oujuUNt...nxlpqgzJLksU40
    Philz Recovery Touch 5.6 IMG:
    https://mega.nz/#!TYdigZDa!F2U6T6n8U...z2kj-cO_SSGOwc

    Rom 4.4.2 del 21 Maggio 2015:
    https://mega.co.nz/#!2V1wxCRY!RQW9TJ...-nY8w82gghgSHY

    Update.zip OTA 03-06-2015 da applicare tramite recovery stock o TWRP/Philz:
    https://mega.co.nz/#!qJ1wwQoJ!iDUMAx...M4xJLacos0JrRg

    Flashtool 5.1516:
    https://mega.co.nz/#!zU0WVRyR!ihiU15...POmlWN7169u51c
    [quote]
    Istruzioni sull'uso di SP FlashTool

    Requisiti: devono essere stati precedentemente installati i driver Mediatek USB Preloader.
    Per verificare la corertta installazione dei driver USB Preloader, collegare il telefono spento e senza batteria al PC e verificare se per qualche secondo compare la notifica di un dispositivo Preloader. Ciò confermerà la corretta instalalzioen dei driver preloader.

    Istruzioni sull'uso di SP FlashTool
    Spoiler:

    Grazie nanix82 per la guida redatta per lo zopo ZP999 reperibile https://www.androidiani.com/forum/zo...l#post6850907:
    trovate i tool e driver necessari (Grazie Bovirus) :
    https://www.androidiani.com/forum/st...-mediatek.html
    Ultima modifica di megthebest; 29-04-17 alle 14:15
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato megthebest per il post:

    Bartali66 (12-06-15),krippton (08-02-17)

  3.  
  4. #2
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,280
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,677
    Ringraziato 6,826 volte in 5,144 Posts
    Predefinito

    un pochino ostico ottenere i permessi di root, ma l'ho spuntata, sul primo post ho messo la recovery TWRP appena creata per l'Y100 e perfettamente funzionante
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  5. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    Bartali66 (12-06-15)

  6. #3
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,280
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,677
    Ringraziato 6,826 volte in 5,144 Posts
    Predefinito

    ricevuto oggi primo aggiornamento OTA datato 03 giugno 2015 da 13Mb circa con fix fotocamera.
    Pur avendo il root, ho eseguito il download, scompattato lo zip e flashato senza problemi con PhilZ Recovery Touch , riavviato, ha mantenuto tutte le app ed anche il root!
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  7. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    Bartali66 (18-06-15)

  8. #4
    Androidiani Power User L'avatar di leonbeson


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Sull'Adda
    Messaggi
    2,216
    Smartphone
    N6P, N5 e il mitico i9001

    Ringraziamenti
    698
    Ringraziato 1,168 volte in 825 Posts
    Predefinito

    TD reso ufficiale, buona continuazione
    Spoiler:

  9. #5
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,280
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,677
    Ringraziato 6,826 volte in 5,144 Posts
    Predefinito

    Altro aggiornamento Ota del 2 luglio, risolto problema del deep sleep, prima dell'aggiornamento, anche senza usarlo, la percentuale batteria calava comunque, con batteria al 100, dopo 2 gg di NON uso, la stessa era scarica! Ora invece in deep sleep, schermo spento, la percentuale non cala più.
    Consiglio a chi non l'abbia già fatto, di aggiornare!
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  10. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,936
    Smartphone
    HTC DESIRE HD

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 514 volte in 313 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, mi è appena arrivato, la versione firmware nella info è datata 13/7/2015.
    Funziona tutto bene tranne le foto, secondo me sono molto sfuocate, non sono nitide. Leggevo buone recensioni sulla fotocamera e confrontata con altri terminali che notoriamente fanno foto scarse, comunque risultano migliori di quelle fatte con y100.
    C'è da fare qualche impostazione particolare ? che sia un problema hardwere sembra che non metta a fuoco, quasi che abbia un pellicola davanti all'obiettivo...

    Grazie
    Ciao
    HTC DESIRE HD
    ROM: SP27 ITA - Sense 4.1 + 4.5

    TABLET: Acer Iconia A501 - ICS


  11. #7
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,280
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,677
    Ringraziato 6,826 volte in 5,144 Posts
    Predefinito

    purtroppo se no mette bene a fuoco c'è poco da fare..
    prova intento open camera o google fotocamera.. e vedi se è uguale o meno all'app stock..
    se non va, problema hardware!"
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  12. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    165

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Come si leva il suono alla fotocamera?
    Quando mette a fuoco fa un suono fortissimo.

    E come far venire bianche le foto col flash che sono tutte gialle?
    Eppure il flash è bianco, magari impostando qualche opzione, ma io di fotografia ne capisco nulla.

  13. #9
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,280
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,677
    Ringraziato 6,826 volte in 5,144 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tomcruz Visualizza il messaggio
    Come si leva il suono alla fotocamera?
    Quando mette a fuoco fa un suono fortissimo.

    E come far venire bianche le foto col flash che sono tutte gialle?
    Eppure il flash è bianco, magari impostando qualche opzione, ma io di fotografia ne capisco nulla.
    per il suono serve il root e cancellare il file audio che viene fatto partire durante la messa a fuoco (a meno che non ci sia qualche opzione nella app fotocamera).
    per il blash, dipende dal bilanciamento del bianco, verifica nelle impostazioni se puoi regolare prima dello scatto, il WB (bilanciamento bianco) più verso i colori freddi, rispetto a quelli caldi, cos' da avere scatti più bianchi..
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  14. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve,
    vorrei acquistare un dodgee valencia Y100 Pro. 5 pollici e 2 gb.
    ho visto tanti cinafonini e questo mi sembra il migliore anche perchè ha 2 giga di ram.
    come si comporta? che versione di android ha attualmente?
    conviene mantenere la rom originale o meglio metterci subito una rom moddata?
    grazie

    sull'amazzone si trova:
    DOOGEE VALENCIA2 Y100 Pro 5.0 Pollici HD Dello Schermo 4G LTE Smartphone Quad Core 13.0MP Fotocamera 2 GB RAM 16GB ROM

    è questo il modello corrispondente a questo thread?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy