CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: csrurt con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

[Thread Ufficiale] Doogee DG750 Iron Bone Modding e Rom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,280
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,677
    Ringraziato 6,826 volte in 5,144 Posts
    Predefinito

    [Thread Ufficiale] Doogee DG750 Iron Bone Modding e Rom



    ATTENZIONE:
    Solo tu sei responsabile di ciò che accadrà al tuo dispositivo seguendo questa guida.
    Considera anche il fatto che la garanzia potrebbe decadere.
    Se non sei sicuro documentati ed eventualmente chiedi ulteriori delucidazioni nel forum prima di agire.



    Rom ufficiale G750-Android 4.4.2-V0.14.2-20150317 – KOT49H – s555_dg_a29_92:
    NeedromLogin/Register at

    Flashtool 5.1452.00:
    NeedromLogin/Register at


    Ebr per modifica partizioni a 6Gb app 89Mb Interna:
    ROM EBR 6Gb APP partition | [Custom] add the 05/14/2015 on Needrom
    link diretto:
    http://www.needrom.com/wp-content/up...50-EBR-6Gb.rar


    e una bella recovery TWRP ci vuole per un nandroid backup completo (ovviamente con la recovery modificata, non potrete installare gli OTA ufficali di doogee)!
    TWRP:
    https://mega.nz/#!eBVCSBYS!GuJkO6D14...AwswrKgsiU8rgE

    Istruzioni sull'uso di SP FlashTool

    Requisiti: devono essere stati precedentemente installati i driver Mediatek USB Preloader.
    Per verificare la corertta installazione dei driver USB Preloader, collegare il telefono spento e senza batteria al PC e verificare se per qualche secondo compare la notifica di un dispositivo Preloader. Ciò confermerà la corretta instalalzioen dei driver preloader.

    Importante: La modalità di funzionamento da usare sempe per Flashtool è la modalità "DOWNLOAD".
    Solo se compare il messaggio "PMT changed" (vedi dettagli) va usata la modalità "FIRMWARE UPGRADE".
    Non va mai usata per nessun motivo la modalità FORMAT ALL + DOWNLOAD che comporta la sicura perdita della partizione NVRAM e degli IMEI del teelfono.

    - Scompattare la ROM in formato FlashTool
    - Installare i driver USB Preloader
    - Collegare al telefono (senza batteria) il cavo USB (ma non collegare il cavo USB al PC).
    - Avviare Flashtool.
    - Selezionare il file scatter della ROM in formato FlashTool.
    - Selezionare tutti i moduli della ROM ad eccezione di SEC_RO e PRELOADER (non vanno assolutamente selezionati)
    - Seelzionare in FlashTool il puslante [Download]
    - Attendere che in basso a sinistra in FlashTool compaia "Searching..."
    - Quando compare "Searching..." collegare il cavo USB del telefono al PC.
    - Partirà il flash. Alla fine comparirà un circolino verde per confermatre il completamentod ell'operazione.
    - Chiudere FlashTool.
    - Scollegare il cavo USB dal PC, scollegare il cavo USB dal telefono, inserire la batteria e accendere il telefono. Il primo avvio dopo il flash potrebbe essere più lungo del solito.

    Se compare il messaggio "PMT changed" significa che lo schema partizioni della ROM installata e della nuova ROM sono diversi.
    In questa situazione non è possibile suare la modalità DOWNLAOD di Flashtool.
    Solo s compare il emsaggio "PMT changed" è necessario usare Flashtool in modalità "FIRMWARE UPGRADE".
    Non selezionare mai la modalità "FORMAT ALL + DOWNLOAD". In questa modalità il teelfono viene rifromattato e si perde la partizione NVRAM e gli IMEI e il rirpistino degli IMEI non è garnatito.
    Selezionare tutti i modulid ella ROM, seelzionare FIRMWARE UPGRADE come modalità e procedere come descritto precedentemnte.
    trovate il necessario:
    https://www.androidiani.com/forum/st...-mediatek.html
    Thanks Bovirus
    Ultima modifica di megthebest; 29-04-17 alle 14:14
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  2. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    Davy Bartoloni (19-09-15)

  3.  
  4. #2
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,280
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,677
    Ringraziato 6,826 volte in 5,144 Posts
    Predefinito

    Aggiornamento con partizioni modificate per avere 6Gb per app e i restanto 89Mb per memoria interna.

    Flashando questi EBR, ovviamente avrete bisogno di una SD per i dati/foto/video


    Ebr per modifica partizioni:
    ROM EBR 6Gb APP partition | [Custom] add the 05/14/2015 on Needrom
    link diretto:
    http://www.needrom.com/wp-content/up...50-EBR-6Gb.rar


    e una bella recovery TWRP che trovate in prima pagina
    Ultima modifica di megthebest; 04-12-15 alle 21:57
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  5. #3
    Androidiani Power User L'avatar di leonbeson


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Sull'Adda
    Messaggi
    2,216
    Smartphone
    N6P, N5 e il mitico i9001

    Ringraziamenti
    698
    Ringraziato 1,168 volte in 825 Posts
    Predefinito

    TD reso ufficiale
    Spoiler:

  6. Il seguente Utente ha ringraziato leonbeson per il post:

    megthebest (11-07-15)

  7. #4
    Androidiano L'avatar di Davy Bartoloni


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 44 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Grande Megthebest, ho appena comprato questo terminale, l'unica cosa che mi lascia un po' perplesso e' la durata batteria...
    vedo che tu ce l'hai per le mani da parecchi mesi.. pensi ci sia modo per prolungarne un po' la durata forzando l'abbassamento della frequenza dei cores?
    (ho frugato un po' sul web ma sembra trovarsi solo la batteria stock in vendita)

    ROM STOCK DAL SITO DOOGEE: S555_DG_A29_KK_V0.14.2_S150317-DG750 https://drive.google.com/file/d/0Bzi...ew?usp=sharing
    Ultima modifica di Davy Bartoloni; 19-09-15 alle 18:51

  8. #5
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,280
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,677
    Ringraziato 6,826 volte in 5,144 Posts
    Predefinito

    Con root potresti provare cpu frills per ridurre la frequenza dei cores.. Cmq secondo quello che ricordo non erq poi tanto male..
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  9. #6
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @megthebest
    Nel primo post il link a Falshtool sarebbe meglio rimandarlo al thread "Driver e tool Mediatek".
    Così non c'è bisogno di registrarsi su needrom ed è sempte aggiornato.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    megthebest (19-09-15)

  11. #7
    Androidiano L'avatar di Davy Bartoloni


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 44 volte in 33 Posts
    Predefinito

    A qualcuno e' gia successo che il volume+ smetta di funzionare? cioe' lo si preme, si sente lo switch che funziona ma il volume non viene incrementato.. riavviando il cell il tasto riprende a funzionare

  12. #8
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,280
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,677
    Ringraziato 6,826 volte in 5,144 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Davy Bartoloni Visualizza il messaggio
    A qualcuno e' gia successo che il volume+ smetta di funzionare? cioe' lo si preme, si sente lo switch che funziona ma il volume non viene incrementato.. riavviando il cell il tasto riprende a funzionare
    Ciao, non mi risulta.
    Mi capitò su un doogee dg2014 qualche mese fa, ma proprio età andato il micro switch, quindi era da mandare in assistenza.
    Hai verificato se il firmware ha bisogno di update?
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  13. #9
    Banned


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    181

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    ciao scusa ma il link della recovery non funziona
    potresti ripristinarlo?
    grazie

  14. #10
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,280
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,677
    Ringraziato 6,826 volte in 5,144 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bugmenot Visualizza il messaggio
    ciao scusa ma il link della recovery non funziona
    potresti ripristinarlo?
    grazie
    Fatto
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  15. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    bugmenot (11-12-15)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy