CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 130 di 222 primaprima ... 3080120128129130131132140180 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,291 a 1,300 su 2220
Discussione:

[Thread Ufficiale] Elephone P8000

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1291
    Androidiano L'avatar di rougegoa


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da favision Visualizza il messaggio
    Non pu˛ essere un problema tra firmware e scheda tre.....provate ad aggiornare alla 0909 magari sparisce
    No. Io ho il firmware del p
    09/09 e mi da il problema. Operatore tre

  2.  
  3. #1292
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ma questo aggiornamento fmw 20151014 ... No sarÓ disponibile via FOTA? Bisogna per forza rootare ?

    Inviato dal mio Elephone P8000 usando Androidiani App

  4. #1293
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,497
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,753
    Ringraziato 7,028 volte in 5,268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pandared Visualizza il messaggio
    Ma questo aggiornamento fmw 20151014 ... No sarÓ disponibile via FOTA? Bisogna per forza rootare ?

    Inviato dal mio Elephone P8000 usando Androidiani App
    probabile che arrivi, ma non so dirti quando.
    per flashare il firmware tramite flashtool, non devi rootare nulla, solo mettere i driver sul pc e usare flashtool ..


    Ragazzi, quindi Ŕ appurato che chi ha "numero sconosciuto" in fase di chiamata ed al termina, ha una scheda 3 , con altri operatori sembra tutto OK...
    mannaggia, allora Ŕ qualche incompatibilitÓ sim o qualcosa che ha a che fare con l'operatore..
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  5. #1294
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Grazie Meg, dove trovo la guida completa per il flash, senza fare danni?

    Inviato dal mio SmartPad usando Androidiani App

  6. #1295
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,497
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,753
    Ringraziato 7,028 volte in 5,268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pandared Visualizza il messaggio
    Grazie Meg, dove trovo la guida completa per il flash, senza fare danni?

    Inviato dal mio SmartPad usando Androidiani App
    https://www.androidiani.com/forum/el...ing-e-rom.html

    apri lo spoiler con la procedura ben descritta passo passo!
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  7. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    pepo68 (02-11-15)

  8. #1296
    Ioa
    Ioa non Ŕ in linea
    Androidiano L'avatar di Ioa


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Lecce
    Messaggi
    267
    Smartphone
    Ze551ml 32gb Red

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 34 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    probabile che arrivi, ma non so dirti quando.
    per flashare il firmware tramite flashtool, non devi rootare nulla, solo mettere i driver sul pc e usare flashtool ..


    Ragazzi, quindi Ŕ appurato che chi ha "numero sconosciuto" in fase di chiamata ed al termina, ha una scheda 3 , con altri operatori sembra tutto OK...
    mannaggia, allora Ŕ qualche incompatibilitÓ sim o qualcosa che ha a che fare con l'operatore..
    Se vi pu˛ essere utile, credo non sia il telefono ma h3g, dato che io ho lo stesso problema con Cyanogen 12.1 e su Aosp 6.0 su Moto G. Non vi posso dare notizie sul firmware originale dato che quando lo avevo ero wind
    Ultima modifica di Ioa; 02-11-15 alle 17:38
    Remember, remember,the fifth of November,Gunpowder, treason and plot.
    I see no reason why Gunpowder treason should ever be forgot!

  9. #1297
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti.
    ╚ possibile che il mio p8000 abbia 12 giga di ram invece di 16? Se vado in impostazioni-memoria mi da appunto 12 totali e non 16.
    Esperienze in merito?
    Con rom eragon 5.6 tutto ok. Come fermo bug con scheda tre. Per il resto gli mancano solo 32 giga di disco e sarebbe perfetto...

    Inviato dal mio Elephone P8000 usando Androidiani App

  10. Il seguente Utente ha ringraziato xiao5 per il post:

    pepo68 (03-11-15)

  11. #1298
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,497
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,753
    Ringraziato 7,028 volte in 5,268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xiao5 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti.
    ╚ possibile che il mio p8000 abbia 12 giga di ram invece di 16? Se vado in impostazioni-memoria mi da appunto 12 totali e non 16.
    Esperienze in merito?
    Con rom eragon 5.6 tutto ok. Come fermo bug con scheda tre. Per il resto gli mancano solo 32 giga di disco e sarebbe perfetto...

    Inviato dal mio Elephone P8000 usando Androidiani App
    certo che Ŕ possibile.. Ŕ per tutti gli smartphone con 16Gb.. la memoria libera va da 11 a 12,5Gb massimi i restanti sono allocati per la rom/system:
    https://www.androidiani.com/forum/el...ml#post7182955
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  12. #1299
    Androidiano VIP L'avatar di drumex


    Registrato dal
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Veneto
    Messaggi
    1,601
    Smartphone
    OnePlus 8T, Mi10T pro

    Ringraziamenti
    319
    Ringraziato 171 volte in 149 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi! Dove lo posso ordinare secondo Voi il P8000? Ne devo prendere urgentemnte due ma vorrei evitare tasse doganali. Solitamente ordino da GS ma loro non lo hanno disponibile. Grazie mille!

  13. #1300
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,497
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,753
    Ringraziato 7,028 volte in 5,268 Posts
    Predefinito

    myefox ce l'ha a 185€ Pack B spedito dall'Europa no dogana
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  14. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    drumex (03-11-15)

Pagina 130 di 222 primaprima ... 3080120128129130131132140180 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy