CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 205 di 222 primaprima ... 105155195203204205206207215 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,041 a 2,050 su 2220
Discussione:

[Thread Ufficiale] Elephone P8000

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2041
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2015
    Messaggi
    32
    Smartphone
    Elephone P8000

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    buona giornata a tutti.... qualcuno di voi ha installato il firmware 6.0? e se si quali sono i bug effettivi che per ora ha riscontrato?
    grazie a presto...

  2.  
  3. #2042
    Androidiano VIP L'avatar di mouse1969


    Registrato dal
    May 2013
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    1,573
    Smartphone
    Htc SensationXl StarS5 NO.1 N3

    Ringraziamenti
    100
    Ringraziato 278 volte in 249 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Boosta Visualizza il messaggio
    buona giornata a tutti.... qualcuno di voi ha installato il firmware 6.0? e se si quali sono i bug effettivi che per ora ha riscontrato?
    grazie a presto...
    Vai nella sezione modding , l'ho installato e lo sto testando


    Inviato dal mio P8000 usando Androidiani App
    Parola d'ordine : WIPE !!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato mouse1969 per il post:

    Boosta (13-07-16)

  5. #2043
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti mi collego perfettamente alla mia wi fi di casa fibra vodavone. Solo che ogni tanto si ferma il collegamento risulta solo la freccia in uscita sul simbolo del wifi del mio elephone p8000. Allora devo staccare il collegamento wi fi, riattaccarlo e tutto torna a funzionare. Cosa pu˛ essere? Pu˛ essere qualche impostazione del router ?

    Inviato dal mio Elephone P8000 usando Androidiani App

  6. #2044
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,497
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,753
    Ringraziato 7,028 volte in 5,268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pmacchi040475 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti mi collego perfettamente alla mia wi fi di casa fibra vodavone. Solo che ogni tanto si ferma il collegamento risulta solo la freccia in uscita sul simbolo del wifi del mio elephone p8000. Allora devo staccare il collegamento wi fi, riattaccarlo e tutto torna a funzionare. Cosa pu˛ essere? Pu˛ essere qualche impostazione del router ?

    Inviato dal mio Elephone P8000 usando Androidiani App
    verifica le impostazioni avanzate wifi, se sempre attivo in standby o solo se connesso o mai.
    In alcuni casi, anche la presenza di wifi dual band a 5Ghz genera qualche problema di stabilitÓ di connessione, provare magari a cambiare le impostazioni del router per capire se il canale di trasmissione Ŕ possibile modificarlo..
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  7. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    pmacchi040475 (14-07-16)

  8. #2045
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts

  9. #2046
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,497
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,753
    Ringraziato 7,028 volte in 5,268 Posts
    Predefinito

    @carlos77: era giÓ stata data la notizia, trovi il comunicato Elephone una pagina indietro:
    https://www.androidiani.com/forum/el...ml#post7572766
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  10. #2047
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho verificato quanto mi hai detto e il router sembra ok. Non vorrei che fosse qualche impostazione del cellulare anche se con infostrada non mi era mai successo

    Inviato dal mio Elephone P8000 usando Androidiani App

  11. #2048
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Meg, se faccio l'update ad android 6 con flashtool, e, se volessi poi tornare indietro al 5 (sempre con flash tool), perdo i miei dati?

    Passando dal 5 al 6, perdo le app e dati in genere?
    Ultima modifica di blondi7; 15-07-16 alle 12:15

  12. #2049
    Super Moderator L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    LocalitÓ
    Marche
    Messaggi
    14,497
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,753
    Ringraziato 7,028 volte in 5,268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blondi7 Visualizza il messaggio
    Meg, se faccio l'update ad android 6 con flashtool, e, se volessi poi tornare indietro al 5 (sempre con flash tool), perdo i miei dati?

    Passando dal 5 al 6, perdo le app e dati in genere?
    ciao, Ŕ una major update, non Ŕ quindi possibile mantenere app ed impostazioni, visto che la tabella partizioni Ŕ diversa e anche l'sdk del sistema operativo Ŕ diverso..
    Quindi ad esempio anche il restore della app backuppate con Titanium backup o magari da TWRP (backup partizione data) potrebbe portare a blocchi e malfunzionamenti perchŔ non compatibili con Andorid 6
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  13. #2050
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    61

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve.. Problema :
    Da ieri non riesco a istallare app.. Il pulsante istalla.. Di app scaricate.. ╚ come se fosse disabilitato mentre annulla Ŕ attivo. Ovviamente ho attiva l'opzione istalla app da origine sconosciuta e il tuch del telefono Ŕ ok..

Pagina 205 di 222 primaprima ... 105155195203204205206207215 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy