CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 48 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

GT-I9192 non riceve chiamate su sim1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Post

    GT-I9192 non riceve chiamate su sim1

    Buona sera a tutti,dopo aver cercato in tutti i modi di risolvere da solo chiedo aiuto a voi per cercare di risolvere il mio problema.
    Come da titolo il mio s4 duos,con installato:
    AP:I9192UBUCOI2
    CP:I9192UBUCOI2
    CSC:I9192UUBCOC1
    se ho attiva la connessione dati non mi permette di ricevere chiamate sulla sim 1,sulla sim2 tutto ok, se la disattivo ritorna normale.
    Mi correggo,ora anche disattivando la connessione dati la sim 1 non riceve, va in automatico la segreteria telefonica!
    Su sim1 uso vodafone e su sim2 wind.
    Ho fatto anche un'altra prova,se vado in impostazioni e cerco la rete manualmente o in automatico,mi registra ma dopo qualche minuto la perde.
    Pensate che sia un problema di firmware o hardware?
    Vi ringrazio tutti anticipatamente per l'aiuto

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,669
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    819
    Ringraziato 4,290 volte in 3,674 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da polo9001 Visualizza il messaggio
    Buona sera a tutti,dopo aver cercato in tutti i modi di risolvere da solo chiedo aiuto a voi per cercare di risolvere il mio problema.
    Come da titolo il mio s4 duos,con installato:
    AP:I9192UBUCOI2
    CP:I9192UBUCOI2
    CSC:I9192UUBCOC1
    se ho attiva la connessione dati non mi permette di ricevere chiamate sulla sim 1,sulla sim2 tutto ok, se la disattivo ritorna normale.
    Mi correggo,ora anche disattivando la connessione dati la sim 1 non riceve, va in automatico la segreteria telefonica!
    Su sim1 uso vodafone e su sim2 wind.
    Ho fatto anche un'altra prova,se vado in impostazioni e cerco la rete manualmente o in automatico,mi registra ma dopo qualche minuto la perde.
    Pensate che sia un problema di firmware o hardware?
    Vi ringrazio tutti anticipatamente per l'aiuto
    ciao...
    prova a scambiare fisicamente le 2 sim e vedi cosa succede....
    la connessione dati è attiva sula sim 1 o 2?
    Spoiler:

  4. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    polo9001 (20-11-16)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao John,grazie per la tua puntuale risposta,ho provato a scambiare le sim e la registrazione va per qualche minuto in più ma poi la perde;la connessione dati è con la Vodafone.
    A questo punto non so più cosa fare...

  6. #4
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,669
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    819
    Ringraziato 4,290 volte in 3,674 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da polo9001 Visualizza il messaggio
    Ciao John,grazie per la tua puntuale risposta,ho provato a scambiare le sim e la registrazione va per qualche minuto in più ma poi la perde;la connessione dati è con la Vodafone.
    A questo punto non so più cosa fare...
    hai provato a dare una pulita/disossidata ai contatti del lettore della sim? potrebbe anche essere da sostituire, però purtroppo nulla esclude che ci siano anche altri problemi hardware...
    Spoiler:

  7. Il seguente Utente ha ringraziato jonn per il post:

    polo9001 (22-11-16)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho provato e letto di tutto,a questo punto penso che debba essere un problema di hardware...,ma comunque voglio insistere a provare.

  9. #6
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,669
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    819
    Ringraziato 4,290 volte in 3,674 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da polo9001 Visualizza il messaggio
    ho provato e letto di tutto,a questo punto penso che debba essere un problema di hardware...,ma comunque voglio insistere a provare.
    ok! Facci sapere se risolvi!
    Spoiler:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy