CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 134 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

sblocco sim GT-I9190

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sblocco sim GT-I9190

    Preso in thailandia, non legge la sim, ne hanno presi 2 veramente, uno funziona correttamente mentre l'altro non legge nessuna sim.
    Devo sbloccarlo col codice?
    Non me lo chiede all'inizio quando lo accendo, metto il pin, visualizza sblocco sim in corso poi non la legge.
    Che faccio?
    Se prendo il codice dove lo devo mettere?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Marko B.


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    702

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 118 volte in 113 Posts
    Predefinito

    La cosa si ripete con qualsiasi Sim che tu provi ad inserire? Hai controllato che il telefono in questione non sia brandizzato con qualche operatore tailandese?

    Inviato dal mio GT-I9195 usando Androidiani App

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ne ho provate 2 wind e tim. Come lo vedo se è brandizzato? Non c'è nessun logo.
    Oltrettutto li ho presi nello stesso negozio, uno va e uno no.

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Marko B.


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    702

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 118 volte in 113 Posts
    Predefinito

    Non tenere conto del mio post precedente. Proprio oggi ho saputo che anche se un telefono è brandizzato comunque funziona anche con le sim di altri operatori. Nel tuo caso non rileva le sim proprio..... mi sembra di capire quindi che il motivo del blocco deve essere causato da altri motivi

    Inviato dal mio GT-I9195 usando Androidiani App

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    in teoria la rileva perché mi chiede il pin ma non c'è segnale ne internet

  7. #6
    Androidiano L'avatar di matteoteo


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Legnano
    Messaggi
    81
    Smartphone
    galaxy ace plus

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciuccio81 Visualizza il messaggio
    in teoria la rileva perché mi chiede il pin ma non c'è segnale ne internet
    non è che per caso hai attiva la modalità airplane? prova anche a guardare in operatori di rete se non ci sia un operatore impostato manualmente in tal caso metti scelta automatica

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nessuno delle due provato, ora non me lo chiede neanche piu il pin.
    hanno anche la stessa provienienza ho visto il codice. ( *#1234# )

    Azz mi dispiace buttarlo, non posso fare qualcosa? metterci un software android italiano?

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    231

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    no no oramai da gennaio visto la data del post avrai risolto ma comunque ti dico.Quì in Austria esistono due tipi di brandizzazioni cioè cellullari sim lock che ti vendono o sottocosto o addirittura gratis allegati ai quali però devi sottoscrivere un piano tariffario.Ora ho un s4 mini simlock 3 che mi st dannando,se lo accendo ho il logo 3 mentre mesi fa avevo un altro Samsung sempre sim lock senza loghi,era del A1 ma comunque leggeva solo sim card di A1 .quindi ipotizzerei che uno dei due cellulari che hai sia "libero" e l'altro appunto sim lock anche se non vedi loghi o altro.
    Ciao
    Helen

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy