CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Help: Non mi si connette alla rete

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,165

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Help: Non mi si connette alla rete

    Ragazzi mi appena arrivato Chromecast ma non riesco a connetterlo alla rete n con il cellulare n con il tablet. ..mi appare il seguente messaggio. Come risolvo?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,165

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Milena Visualizza il messaggio
    Ragazzi mi appena arrivato Chromecast ma non riesco a connetterlo alla rete n con il cellulare n con il tablet. ..mi appare il seguente messaggio. Come risolvo?
    Preciso che router e rete vanno benissimo!
    Ma la chiavetta ha una rete sua? Con l'app devo collegarmi alla rete del router giusto?
    Il mio router Alice gate voip 2 plus wifi con due antenne esterne.
    Aspetto con ansia le Vs. risposte!!!
    Ultima modifica di Milena; 03-01-15 alle 21:01

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,165

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Mamma mia ... niente...nessuna risposta...so che non posso pretendere nulla ma almeno un suggerimento su cosa fare...niente!!!

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,165

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Ok..grazie a tutti!!!

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    233

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Ciao. Probabilmente devi disattivare il firewall del tuo router alice.

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    368

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 67 volte in 63 Posts
    Predefinito

    hai risolto il problema? non che il wifi del router richiede l'accesso col mac address?

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    26
    Smartphone
    Galaxy next/Galaxy ace 2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    A me questo messaggio lo dava perch il Router era troppo distante, si risolve con un wifi extender o con un access point

  9. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,165

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    S..soluzione drastica ..ho comprato nuovo router e va benissimo!

    Quote Originariamente inviato da Bilbovm Visualizza il messaggio
    hai risolto il problema? non che il wifi del router richiede l'accesso col mac address?

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    368

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 67 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Ottimo, cosa hai preso?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy