CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 85 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 11 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 106
Discussione:

[SOS SEGNALE] HELP & CONSIGLI per perdite di segnale, problemi di rete, ecc ecc

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiani Power User L'avatar di dell


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Piuro
    Messaggi
    8,413
    Smartphone
    D5803, E960 & (il fu) i9001

    Ringraziamenti
    655
    Ringraziato 2,977 volte in 2,180 Posts
    Predefinito

    [SOS SEGNALE] HELP & CONSIGLI per perdite di segnale, problemi di rete, ecc ecc

    data la recente ondata di thread a riguardo, di comune accordo con i miei colleghi, abbiamo deciso di aprire questo thread che d'ora in poi sarà l'unico luogo preposto per parlare di problemi/qualsiasialtracosa riguardanti il segnale, la rete, entrambe le cose, la linea nella vostra zone/operatore ecc ecc


    enjoy
    Ultima modifica di dell; 07-03-14 alle 14:00
    Don't be a n00b, be a newbie.

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Drew93


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    51
    Smartphone
    Lg Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho sempre avuto problemi di rete in 3g. Ho dovuto cambiare operatore con conseguente miglioramento della connessione dati, però alcune volte i problemi persistono. Dato che in questo device c'è il fast dormancy che regola la connessione. In modalità di riposo (H) ultimamente whatsapp non mi va proprio. Sono io a doverlo aprire. Dal cambio operatore mi è migliorato lo switch tra H e H+. Io chiedo a voi se è possibile disattivare questo fast dormancy...

    ROM: SlimKat 4.4.2
    Kernel: Stock
    Mod Radio 0.54

  4. #3
    Androidiano L'avatar di lordfederer


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    87
    Smartphone
    NEXUS 4

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ultimamente il mio nexus fa grande fatica quando deve passare da H a E nelle zone di scarso segnale! Inoltre se imposto la rete 2g la connessione internet va malissimo ( cioè non riceve nessun dato, ad intenderci non arriva nessun messaggio da whatsapp o messenger) come operatore ho Vodafone e la ROM è la 4.4.2 stock
    Voi dite che magari con un reset risolvo un po? Il consumo batteria ne risente molto e spesso arrivo al 30% con circa un ora doi schermo acceso.

  5. #4
    Androidiano L'avatar di Drew93


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    51
    Smartphone
    Lg Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Se fai un hard reset e funziona fammi sapere magari risolvo pure io. Se hai tempo e poche App da reinstallare potresti anche provare

    ROM: SlimKat 4.4.2
    Kernel: Stock
    Mod Radio 0.54

  6. #5
    Androidiano L'avatar di lordfederer


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    87
    Smartphone
    NEXUS 4

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Drew93 Visualizza il messaggio
    Se fai un hard reset e funziona fammi sapere magari risolvo pure io. Se hai tempo e poche App da reinstallare potresti anche provare
    ho resettato oggi, nei prossimi giorni vedo come si comporta

  7. #6
    Androidiano L'avatar di Drew93


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    51
    Smartphone
    Lg Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma la rete ti va bene? Perché lo dovresti vedere subito :-)

    ROM: SlimKat 4.4.2
    Kernel: Stock
    Mod Radio 0.54

  8. #7
    Androidiano L'avatar di lordfederer


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    87
    Smartphone
    NEXUS 4

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Drew93 Visualizza il messaggio
    Ma la rete ti va bene? Perché lo dovresti vedere subito :-)
    oggi non mi sono schiodato dal divano è stato sempre in wifi!! domani saprò dirvi di più

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    3
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti, sono nuova e help!! non me ne intendo tantissimo di app, bug e fix e spero possiate aiutarmi!
    è da più di una settimana che sul mio nexus 4 è scomparso il segnale gps.. le mappe non vanno, su consiglio di un amico ho provato a installare gps test e non trova nessun satellite collegato.. che devo fare?

  10. #9
    Androidiano L'avatar di Drew93


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    51
    Smartphone
    Lg Nexus 4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lordfederer Visualizza il messaggio
    oggi non mi sono schiodato dal divano è stato sempre in wifi!! domani saprò dirvi di più
    Allora grande? Scusa se ti rompo sempre Ahahah

    ROM: SlimKat 4.4.2
    Kernel: Stock
    Mod Radio 0.54

  11. #10
    Androidiano L'avatar di lordfederer


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    87
    Smartphone
    NEXUS 4

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    vi dico dopo il reset:
    ieri sono stato in viaggio in autostrada e in una sala convegni (quasi un bunker) di un hotel tenendo sempre la 2G. non ho avuto problemi di ricezione/invio messaggi,chiamate,whatsapp,messenger ma tipo la batteria è morta ieri notte con un ora di schermo acceso.
    Posso dire che dopo il reset c'è un miglioramento del segnale e anche lo switch 2g/3g è migliorato, prima se doveva passare da 3g a 2g mi perdeva anche la connessione e ogni volta dovevo risolvere impostando la rete 2g o andando in modalità aereo.

Pagina 1 di 11 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy