CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 125 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 35
Discussione:

[ROM] Android Oreo. Info, problematiche e consigli [NO MODDING]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Moderatore L'avatar di Pasqui1978


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    2,255
    Smartphone
    HTC U11 - LePro3 - Huawei P9

    Ringraziamenti
    970
    Ringraziato 947 volte in 819 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nacchero Visualizza il messaggio
    Allora ricordavo male, mi sembrava che in passato li avevo fatti perché ogni volta che facevo l'unroot mi mantenesse la twrp. Ok, ora devo riuscire a ripristinare l'originale. Grazie

    Inviato dal mio Nexus 6P usando Androidiani App
    Se fai flash della factory completa tramite NRT e spunti l'opzione no wipe data dovrebbe aggiornare e mantenere tutti i dati. Fai comunque un backup per scrupolo...

    Inviato dal mio HTC U11 Venom utilizzando Tapatalk
    OnePlus 7 Pro 12/256 Nebula Blue {xXx NoLimits}


  2. Il seguente Utente ha ringraziato Pasqui1978 per il post:

    Nacchero (11-10-17)

  3.  
  4. #12
    Senior Droid L'avatar di Nacchero


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Empoli
    Messaggi
    336
    Smartphone
    Nexus 6P

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Mi sembra che lo si possa fare con l'ota...... Poi verifico.

    Inviato dal mio Nexus 6P usando Androidiani App

  5. #13
    Senior Droid L'avatar di Nacchero


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Empoli
    Messaggi
    336
    Smartphone
    Nexus 6P

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Scusate i post consecutivi.
    Allora......si faceva con la Factory, avevi ragione. Solo che, come già mi capitò un'altra volta, adesso sono praticamente senza recovery. Mi spiego, ho installato la patch di Ottobre con NRT e il tutto è andato a buon fine, solo che se riavvio per entrare in modalità recovery mi appare il robottino sdraiato con la scritta "no command". Ricordo di aver già avuto in passato questo problema, ma poi riflashando la twrp col root tutto andava a posto. Adesso non vorrei fare il root ma mantenere tutto originale, tranne il bootloader che ormai è sbloccato. Mi viene anche in mente che, per un momento, nel passaggio da Nougat a Oreo ho avuto la recovery stock, ma non ricordo come andò, ma forse era appena dopo il reset, quindi magari è tutto spiegato. Vorrei però evitare di resettare.

    Edit: ho anche estratto il file img della recovery dallo zip della factory (mi sembrava una buona idea ), ma, nonostante parta il flash con NRT e lo porti a termine, quando riavvio m si presenta di nuovo il "no command".
    Mi sa che per adesso rimetto la twrp, giusto per avere una recovery!
    Ultima modifica di Nacchero; 14-10-17 alle 11:55

  6. #14
    Moderatore L'avatar di Pasqui1978


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    2,255
    Smartphone
    HTC U11 - LePro3 - Huawei P9

    Ringraziamenti
    970
    Ringraziato 947 volte in 819 Posts
    Predefinito

    Quella col robottino sdraiato è la recovery stock...

    Inviato dal mio HTC U11 Venom utilizzando Tapatalk
    OnePlus 7 Pro 12/256 Nebula Blue {xXx NoLimits}


  7. Il seguente Utente ha ringraziato Pasqui1978 per il post:

    Nacchero (15-10-17)

  8. #15
    Senior Droid L'avatar di Nacchero


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Empoli
    Messaggi
    336
    Smartphone
    Nexus 6P

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Lo sapevo questo, solo che c'è la scritta "no Commad" e non mi fa fare nient'altro. Quando avvio tenendo premuti i due pulsanti, appare il robottino, poi scorro coi tasti fino a recovery, premo il tasto accensione e mi si presenta la situazione di cui sopra. Quindi non appare il menù per i vari reset etc.
    A questo punto potrei anche formattare di nuovo. Così dovrebbe tornare la stock, giusto?
    O proprio non ci ho capito nulla? 🤣🤣🤣

    Inviato dal mio Nexus 6P usando Androidiani App

  9. #16
    Moderatore L'avatar di Pasqui1978


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    2,255
    Smartphone
    HTC U11 - LePro3 - Huawei P9

    Ringraziamenti
    970
    Ringraziato 947 volte in 819 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nacchero Visualizza il messaggio
    Lo sapevo questo, solo che c'è la scritta "no Commad" e non mi fa fare nient'altro. Quando avvio tenendo premuti i due pulsanti, appare il robottino, poi scorro coi tasti fino a recovery, premo il tasto accensione e mi si presenta la situazione di cui sopra. Quindi non appare il menù per i vari reset etc.
    A questo punto potrei anche formattare di nuovo. Così dovrebbe tornare la stock, giusto?
    O proprio non ci ho capito nulla? 🤣🤣🤣

    Inviato dal mio Nexus 6P usando Androidiani App
    Quando sei nella schermata "no command" lui aspetta un comando. Pulsante power e subito dopo premi volume + per un paio di secondi. Poi rilascia.

    Inviato dal mio HTC U11 Venom utilizzando Tapatalk
    OnePlus 7 Pro 12/256 Nebula Blue {xXx NoLimits}


  10. Il seguente Utente ha ringraziato Pasqui1978 per il post:

    Nacchero (15-10-17)

  11. #17
    Senior Droid L'avatar di Nacchero


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    Empoli
    Messaggi
    336
    Smartphone
    Nexus 6P

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Omamma come son rincoglionito.........si vede che non l'avevo mai usata.......grazie!🙂

    Inviato dal mio Nexus 6P usando Androidiani App

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Nacchero per il post:

    Pasqui1978 (15-10-17)

  13. #18
    Senior Droid L'avatar di majinbu


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    385
    Smartphone
    Pixel 2 xl

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Vedo che anche qui c'è qualcuno che è stato colpito dal fastidioso problema alla batteria con l'aggiornamento ad Oreo... anche a me arriva nei pressi del 15/10% e si spegne all'improvviso. Ho provato anche con un factory reset, ma niente...ieri sera al 9% è morto!
    Oggi ho chiamato l'assistenza huawei e mi hanno detto che il problema è dovuto all'aggiornamento quindi speriamo si sbrighi ad uscire per vedere se risolve veramente.
    Simone

  14. #19
    Moderatore L'avatar di Pasqui1978


    Registrato dal
    Jul 2014
    Messaggi
    2,255
    Smartphone
    HTC U11 - LePro3 - Huawei P9

    Ringraziamenti
    970
    Ringraziato 947 volte in 819 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da majinbu Visualizza il messaggio
    Vedo che anche qui c'è qualcuno che è stato colpito dal fastidioso problema alla batteria con l'aggiornamento ad Oreo... anche a me arriva nei pressi del 15/10% e si spegne all'improvviso. Ho provato anche con un factory reset, ma niente...ieri sera al 9% è morto!
    Oggi ho chiamato l'assistenza huawei e mi hanno detto che il problema è dovuto all'aggiornamento quindi speriamo si sbrighi ad uscire per vedere se risolve veramente.
    Il problema ce l'avevo anch'io, ma ancora da Nougat. Non lo sanno neanche loro il motivo...

    Inviato dal mio HTC U11 Venom utilizzando Tapatalk
    OnePlus 7 Pro 12/256 Nebula Blue {xXx NoLimits}


  15. #20
    Senior Droid L'avatar di majinbu


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    385
    Smartphone
    Pixel 2 xl

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 21 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pasqui1978 Visualizza il messaggio
    Il problema ce l'avevo anch'io, ma ancora da Nougat. Non lo sanno neanche loro il motivo...

    Inviato dal mio HTC U11 Venom utilizzando Tapatalk
    Cavolo...possibile che non c'è soluzione? finche' non esce un nuovo aggiornamento non credo che propongano la sostituzione
    Simone

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy