CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 125 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Wallpaper

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    279
    Smartphone
    ALCATEL ONE TOUCH 6040D

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Wallpaper

    salve a tutti ragazzi..ho visto uno sfondo sul nexus one ma su internet non riesco a trovarlo....qualcuno di voi puo aiutarmi?
    lo sfondo questo :
    Immagini allegate

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di pollodigomma


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    183

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 20 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da piero79 Visualizza il messaggio
    salve a tutti ragazzi..ho visto uno sfondo sul nexus one ma su internet non riesco a trovarlo....qualcuno di voi puo aiutarmi?
    lo sfondo questo :
    un wallpaper live,non una semplice immagine

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    279
    Smartphone
    ALCATEL ONE TOUCH 6040D

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    e solo statico non si riesce a trovare?

  5. #4
    Androidiano L'avatar di pollodigomma


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    183

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 20 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da piero79 Visualizza il messaggio
    e solo statico non si riesce a trovare?
    eh no..gia trovare lo sfondo live difficile figurati statico..

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    uhm ma su che telefono devi metterlo? immagino uno che non ha eclair, se non lo trovi..

    quindi suppongo sia anche inutile che ti passi la versione presente nel market (con modificati i colori e con modifiche alle prestazioni), visto che non potresti istallarla.
    Ultima modifica di nk02; 22-04-10 alle 09:11

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy