CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 137 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Riproduzione video - niente audio =\

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Riproduzione video - niente audio =\

    Salve a tutti!
    Sto usando uno script per convertire i miei piccoli esperimenti in After Effects per farli vedere in giro sul mio Nexus One. Funziona a meraviglia, solo che oggi, dovendo viaggiare in treno, mi sono convertito un film che avevo rippato da uno dei miei DVD. Ovviamente in locale parte e funziona anche l'audio, ma una volta sul cellulare funziona solo il video... sapreste dirmi qual' il prolema?

    Ecco le specifiche audio:
    codice:
    Audio
    ID                               : 2
    Format                           : AAC
    Format/Info                      : Advanced Audio Codec
    Format version                   : Version 4
    Format profile                   : LC
    Format settings, SBR             : No
    Codec ID                         : 40
    Duration                         : 2h 41mn
    Bit rate mode                    : Variable
    Bit rate                         : 192 Kbps
    Channel(s)                       : 6 channels
    Channel positions                : Front: L C R, Side: L R, LFE
    Sampling rate                    : 48.0 KHz
    Stream size                      : 223 MiB (28%)
    Language                         : Italian
    P.S.
    Esiste un player alternativo con un minimo di opzioni?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Prova questo MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

    Apre mkv e avi, sia in h264 che divx (xvid non so), e magari non perfettamente ma riesce a riprodurre 720p

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Uhm... il file l'ho convertito in MPEG-4 (x264), il roblema l'audio AAC che viene riprodotto per altri filmati... ma ho notato che non ho impostato -ac 2 in ffmpeg... e ci sono 6 canali. Prima provo con 2 canali (P.S. ho provato anche nemoPlayer ed ha lo stesso problema, immagino dipenda dai codec installati su Android)

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Mannaggia, libfaac non supporta il resampling da 6 a 2 canali <.< ora che faccio?

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Trovato erano proprio i 6 canali che non vengono letti da Android. Ho risolto rifacendo il sampling a 2 canali (stereo), tramite faad (ffmpeg non supporta il downmixing ancora). A breve (ovviamente xD) uno script in BASH per fare tutto in modo automatizzato

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elegos Visualizza il messaggio
    Uhm... il file l'ho convertito in MPEG-4 (x264), il roblema l'audio AAC che viene riprodotto per altri filmati... ma ho notato che non ho impostato -ac 2 in ffmpeg... e ci sono 6 canali. Prima provo con 2 canali (P.S. ho provato anche nemoPlayer ed ha lo stesso problema, immagino dipenda dai codec installati su Android)
    beh allora si potrebbe essere quello il problema.. prova a convertire a 2canali!
    ps: mi passerai sto scriptino che potrebbe tornarmi utile eheh


    EDIT: ah bene era quello il problema! allora susu, finisci lo script e passamelo tesoro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy