CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: elmegio con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: pumaro con ben 9 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

htc nexus one scomparso multi touch

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    htc nexus one scomparso multi touch

    ciao a tutti.Posseggo un htc nexus on. Da qualche giorno dopo un aggiornameto automatico fatto tramite market(tutto probabilmente...perchè non in mano mie) è scomparso il multitouch......la versione precedente era 2.3.3 , ora è aggiornato alla versione 2.3.6.....ragazzi sto impazzendo rivoglio il multitouch.....che devo fare??? E' da più di un giorno che cerco informazioni su internet e o non ne sono capace o non è un problema molto frequente. Vi prego aiutatemi GRAZIE!!!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ((( nessuno sa niente?? aiutatemi please!!!

    Ragazzi ho scaricato dal market il programma per verificare il multitouch ed è attivo....l'ho verificato sul broswer e anche lì il multitouch funziona...perchè con le foto non funziona???


    waw......nessuna risposta.............


    Raga io aspetto una risposta cmq...
    Ultima modifica di elsergio; 07-10-11 alle 10:10

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    io con la 2.3.4 avevo risolto con factory reset

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Innanzitutto grazie davvero x aver risposto! Vorrei domandarti se con questo programma che hai utilizzato fa un reset anche del telefono o serve specificamente per il problema in questione?Grazie ancora!

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    406
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 32 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Se n'è gia parlato un paio di discussioni sotto la tua. Il problema non è dell'aggiornamento del market, ma della versione di android. Su xda developpers c'è la soluzione al tuo problema.


    Inviato dal mio Nexus One usando Androidiani App

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    elsergio
    io avevo fatto impastazioni-privacy- imposta dati di fabbrica (vado a memoria)

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=giozh;707791]Se n'è gia parlato un paio di discussioni sotto la tua. Il problema non è dell'aggiornamento del market, ma della versione di android. Su xda developpers c'è la soluzione al tuo problema.


    Scusami potresti linkarmi la pagina di cui parli? non riesco a trovarla. Grazie

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    406
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 32 volte in 29 Posts
    Predefinito

    La discusdione si chiama Uscito firmware 2.3.6, ed in questo momento si trova tre discussioni sotto a questa!


    Inviato dal mio Nexus One usando Androidiani App

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ti ringraziodell'intervento...ma cmq non hanno risolto niente....
    Chiedo scusa per aver creato un post inutile....a quest punto si puo anche cancellare.
    Ciao Grazie!

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    406
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 32 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elsergio
    ti ringraziodell'intervento...ma cmq non hanno risolto niente....
    Chiedo scusa per aver creato un post inutile....a quest punto si puo anche cancellare.
    Ciao Grazie!

    Perche non hanno risolto niente? Su xda developers la soluzione c'è ed a quanto pare funziona. Basta armarsi di pazienza e di un po d'inglese ed il gioco è fatto.


    Inviato dal mio Nexus One usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy