CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

eliminare app preinstallate

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    472

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    eliminare app preinstallate

    salve, sul nexus s ho ICS 4.0.3 e da poco ho fatto lo sbocco bootloader.
    volevo sapere se disinstallando app preinstallate si poteva creare qualche problema.
    avevo pensato di usare un app come rom toolbox per eliminare il browser preinstallato e magari sostituirlo con quick ics browser.. mi chiedevo: questi passaggi possono danneggiare il telefono?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di cadi0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    708
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 108 volte in 95 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gabling23 Visualizza il messaggio
    salve, sul nexus s ho ICS 4.0.3 e da poco ho fatto lo sbocco bootloader.
    volevo sapere se disinstallando app preinstallate si poteva creare qualche problema.
    avevo pensato di usare un app come rom toolbox per eliminare il browser preinstallato e magari sostituirlo con quick ics browser.. mi chiedevo: questi passaggi possono danneggiare il telefono?
    teoricamente no, ma praticamente è probabile:

    ICS Browser Plus (pressocchè identico a quick..) ha bisogno del browser di default per funzionare.

    Fa una cosa.. disattiva il browser di defaul e vedi se quick funziona. Se se..non dovresti avere problemi.

    PS: ma ti costa tanto tenerti il browser?
    pensi che appena lo eliminerai il cell avrà chissà quale miglioramento?
    ┌П┐(◣_◢)┌П┐

  4. Il seguente Utente ha ringraziato cadi0 per il post:

    gabling23 (12-03-12)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    aggiungo qui una domanda che è attinente al titolo della discussione:

    mi interessava una app, così ho trovato l'apk, l'ho installata, provata, ed ora volevo comperarla. solo che, anche dopo averla disinstallata mi compare nel market "acquistata" ma non me la fa scaricare, ovviamente. come posso risolvere? le ho provate tutte, gestione app>cancella dati del market... l'unica cosa che ho pensato è di creare un altro account.... bho

  6. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    472

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    anche a me succedeva una cosa del genere con alcune app.. dopo aver fatto un wipe per aggiornare ad ics il problema non si è più presentato ma non so quale sia la causa..
    ok allora il browser potrebbe essere utile e forse eviterò di disinstallarlo ma almeno la calcolatrice posso disinstallarla? non penso possa avere ripercussioni sul sistema e magari la posso sostituire con 1 migliore presa dal market..

  7. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    457

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 47 volte in 43 Posts
    Predefinito

    per disistallare le app di sistema puoi utilizzare titanium backup, ma hai bisogno dei diritti di root. io ne ho disistallata qualcuna, tra cui proprio la calcolatrice

  8. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    472

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    le altre che non hanno dato problemi quali sono? alla fine per disinstallarle basta rimuovere l'apk dalla cartella system/app giusto?

  9. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    457

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 47 volte in 43 Posts
    Predefinito

    non credo che vi siano particolari problemi a rimuoverle, poi di preciso non saprei.. non so se il procedimento che hai detto va bene, io utilizzo titanium backup, e cmq in ogni caso devi avere i permessi di root, non basta sbloccare il bootloader

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy