CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Kelly bean: problemi con lettori mp3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di marcomanila


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Kelly bean: problemi con lettori mp3

    Ciao ragazzi, ho installato jelly bean 2 giorni fa e sono molto contento di come gira.
    Oggi però mi sono accorto che cé qualche problema con i lettori MP3: quello di serie fa partire la traccia successiva dopo un tempo, variabile, di pochi secondi mentre winamp, che ho installato pensando a in bug del primo, si rifiuta di far partire tracce o play list ritornando alla pagina principale.

    Cosa può essere e come potrei risolvere?

    Inviato dal mio Nexus S con Tapatalk 2

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di ELX75


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,111

    Ringraziamenti
    153
    Ringraziato 124 volte in 111 Posts
    Predefinito

    lol la soluzione è semplice... torni all'app stock.. non c'è nessun bug... il salto tra una canzone all'altra dipende dalla canzone stessa... se ad esempio la musica finisce a 3:30 e a 3:40 finisce la canzone e poi inizia l'altra è normale che ci sono 10 secondi di silenzio.. x quanto riguarda l'app esterna devono fare un aggiornamento perche evidentemente non supporta Jelly bean..

  4. #3
    Androidiano L'avatar di marcomanila


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao, forse non mi sono spiegato bene, la traccia salta dopo pochi secondi dall' inizio...

    Inviato dal mio Nexus S con Tapatalk 2

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di ELX75


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,111

    Ringraziamenti
    153
    Ringraziato 124 volte in 111 Posts
    Predefinito

    Full wipe... potrebbe essere l'unica soluzione


    Inviato dal mio Nexus S JB 4.1
    Nexus S is the way!!
    Smartphone principali posseduti: Galaxy S, Nexus S (i9023), Galaxy Nexus, Galaxy SII, Galaxy SIII, iPhone 4s, Nexus 4, Galaxy Note 3, LG Nexus 5, GalaxyA3,OnePlusX.

    Smartphone secondari posseduti:
    Vodafone Smart 858, Vodafone Sonic, Galaxy S Advance I9070&I9070P, Galaxy Grand Neo Plus.

  6. #5
    Androidiano L'avatar di marcomanila


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Azz, preferirei di no: ieri mi è arrivato tra l' altro un aggiornamento di Winamp che pare aver risolto il problema. SE così fosse direi addio al lettore di base e passerei a quello e sarei a posto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy