CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 133 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

[PROBLEMA] Impostazioni NSTools

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di keikurono


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Abano Terme
    Messaggi
    352
    Smartphone
    Google Nexus S

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    [PROBLEMA] Impostazioni NSTools

    Buongiorno a tutti.
    ho installato NSTools sul mio NS con JB stock + root.
    pare funzionare tutto, ma ad ogni riavvio mi reimposta i prametri di default del kernel (Ari Kenrel).

    Sapete come posso risolvere il problema?

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di IlNik97


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Piacenza
    Messaggi
    839
    Smartphone
    Galaxy S6 Edge

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 79 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Prova ad andare in NSTools poi vai su Opzini e guarda la prima opzione (imposta all'avvio) e selezionala quando Ŕ selezionata uscirÓ una V azzurra e prova ad ravviarlo
    ★Device0: Samsung Galaxy S7 EDGE "Exynos"★
    ★Device1: Samsung Galaxy S6 EDGE+ SM-928F★
    ★Device2: Samsung Galaxy S5 SM-G906F★
    ★Device3: Samsung Galaxy S4 GT-I9506★
    ★Device4: Nexus 7 2013★
    ★Device5: Nexus 7 2012★
    ★Device6: Nexus S I9020★
    Tutti Customizzati..

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di droidmax


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    1,951

    Ringraziamenti
    116
    Ringraziato 70 volte in 68 Posts
    Predefinito

    ma flashare il kernel no Ŕ??
    OPT BAMBOO - ACE2 - S4 BLANCO - S2 I9100 NEGRO

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di sossio18


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    1,917
    Smartphone
    OnePlus 3T Gunmetal 64gb

    Ringraziamenti
    192
    Ringraziato 507 volte in 386 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da droidmax Visualizza il messaggio
    ma flashare il kernel no Ŕ??
    Nel primo post ha specificato che ha l'Air Kernel

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di lostman


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Oh mio Dio, Ŕ pieno di stelle!
    Messaggi
    2,520
    Smartphone
    Google NEXUS 5

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 582 volte in 439 Posts
    Predefinito

    spesso Ŕ un problema di permessi, vai in recovery e fai "ripristina permessi".

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy