CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Non ricerca in rubrica mentre digito i numeri sul tastierino.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Smile

    Non ricerca in rubrica mentre digito i numeri sul tastierino.

    Raga, come da titolo, com'è possibile che il massimo android di ora non abbia la ricerca veloce mentre digito un numero di telefono??

    Certo, mi appare il nome dopo che parte la telefonata, ma prima no. Ad altri cellulare android di bassissimo livello funziona benissimo.

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    1,291

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 155 volte in 115 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da denteca Visualizza il messaggio
    Raga, come da titolo, com'è possibile che il massimo android di ora non abbia la ricerca veloce mentre digito un numero di telefono??

    Certo, mi appare il nome dopo che parte la telefonata, ma prima no. Ad altri cellulare android di bassissimo livello funziona benissimo.
    android vanilla non ha il dialer con lo smartcoso di default, cercane uno che lo abbia :P

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma non è che poi sto dialer ciuccia batteria? Che dialer "esterno" mi consigli?

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    1,291

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 155 volte in 115 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da denteca Visualizza il messaggio
    Ma non è che poi sto dialer ciuccia batteria? Che dialer "esterno" mi consigli?
    non lo uso, al max faccio la ricerca con la lente dì ingrandimento

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma con la lente di ingrandimento non ti trova il contatto digitando il numero.

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Guildamx


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    4,642
    Smartphone
    OnePlus One

    Ringraziamenti
    227
    Ringraziato 532 volte in 466 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da denteca Visualizza il messaggio
    Ma non è che poi sto dialer ciuccia batteria? Che dialer "esterno" mi consigli?
    Prova l'ottimo Dialer One.
    OnePlus One
    crDroid 5.5 (Android 4.4)

    Samsung Note 8.0
    CivZ-FLEXNOTE-8.0-REV2.1 (Android 4.4)

    "In un periodo di tempo sufficientemente ampio, tutti i PC monteranno Linux e tutti gli smartphone Android"
    (Benedict Neuhaus, futurologo)


  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    104

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    provato. grazie. ma preferisco di gran lunga l'originale della stock 2.3.4. Non so perché, a vista.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy