CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 91 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Pagamento con accredito vodafone a market

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Pagamento con accredito vodafone a market

    Ciao a tutti, ho un NEXUS S acquistato a mediaworld il mese scorso.
    Quando provo ad acquistare sul market di android con accredito su scheda vodafone, mi da il seguente errore:
    "si verificato un errore durante la configurazione del tuo account Vodafone. Riprova."

    E niente, non riesco a proseguire per l'acquisto dell'applicazione ad esempio quelle in offerta a 0,10

    A voi succede la stessa cosa ? E come posso o possiamo risolvere ?
    Google puro ...Nexus S

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di LudoB


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    692
    Smartphone
    Nexus S, Nexus 7, Nexus 4

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 119 volte in 95 Posts


  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Localit
    Padova Provincia
    Messaggi
    594
    Smartphone
    LG NEXUS 4, LG GW620

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 30 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Si stessa cosa pure a me... Chiss si risolva

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di LudoB


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    692
    Smartphone
    Nexus S, Nexus 7, Nexus 4

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 119 volte in 95 Posts
    Predefinito

    Ma hai letto la discussione? Guarda che non ci sono problemi. La questione di fondo che per pagare col credito della sim devi essere connesso tramite la rete vodafone e non tramite wifi. Solo se non ti funziona manco cos c' un problema, altrimenti dovrebbe andare. Io stesso ho pagato un'applicazione col credito qualche giorno fa per provare come funzionava la cosa...controlla se ti funzia


  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    73
    Smartphone
    Nexus S

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Avevo lo stesso identico problema, ho chiamato un operatore vodafon che ha risolto il problema.

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    168

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ma dove si trove l'opzione per l'accredito su scheda vodafone? A me chiede solo di aggiungre una carta

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Localit
    Padova Provincia
    Messaggi
    594
    Smartphone
    LG NEXUS 4, LG GW620

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 30 volte in 30 Posts
    Predefinito

    quando vai per acquistare l'app premi sulla tendina sopra il tasto accetta e acquista e selezioni "addebita sul conto vodafone"!

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    168

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    No, se clicco sopra aggiungi metodo di pagamento mi compare solo la carta :/ di che tendina parli tu? non ne vedo altre..

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    168

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ragazzi potrebbe dipendere dal fatto che il mio Nexus stato acquistato in Ungheria?

  11. #10
    Moderatore L'avatar di Vobiscum


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8,399
    Smartphone
    Android

    Ringraziamenti
    1,809
    Ringraziato 3,386 volte in 2,573 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, a me funziona.. ho appena acquistato un app.. La SIM registrata su www.190.it ? la versione del market la 3.3.12?

    io ho la ROM stock.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy